Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Звонила в пару турагенств Минска, не слышали о таком...к кому обратиться ?В общем сегодняшняя информация.улетел нормально,выпустили.но нужны справки об отсутствии коронавируса,сделанных не позднее 72ч до вылета.справки мне привез курьер, стоит 1000р из Пирогова,в Москве целый бизнес на этом)))и начитавшись форума,запаниковал и взяли билеты по 14т.руб до минска.спустя пару часов после покупки,мне отзваниваются с Белоруссии и сообщают,что любое турагенство из Минска довозит тебя за 4000р из Москвы,обеспечивают документами и т.д.!!!а у меня билеты невозвратные!!!
Так что летите,езжайте.!!!
Устали судиться с папашей каждый год
Здравствуйте! Надо! Посмотрите сообщение выше.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста надо покупать путёвки в санатории Белоруссии для пересечении границе на машине.
Это я читала, хотелось узнать может все отменили. Может основания для пересечения границы с Белоруссией не нужны. Конечно очень жаль. Придётся покупать путёвки.Здравствуйте! Надо! Посмотрите сообщение выше.
Это оффтопик здесь, но я вам дам совет. Предложите отцу ребенка "списать" остаток алиментов, это делается через мировое соглашение и расписку о получении алиментов до совершеннолетия (отказаться от алиментов нельзя), в обмен на нотариальную доверенность до совершеннолетия ребенка. Это может быть экономически выгоднее, чем каждый год портить себе нервы и судиться и летать через РБ.
На любое количество дней, насколько может дать санаторий. Обычно санаторий просит оплатить путёвку полностью. При пересечении границы спросят оплаченную путёвку, у Вас должен быть распечатанный пакет документов с оплатой и бронью. При этом , в санаторий обязательно ещё и мед. Карту нужно( хотя некоторые принимают и без мед карты - нужно искать такие.) Плюс тест на ковид.Подскажите, на сколько дней нужно купить путевку в санаторий чтобы 100% пропустили на машине? Какую предоплату просят показать? И нужны ли какие то дополнительные документы?
Мы ехали на автобусе. Бронь была на неделю, оплата за 2 дня. Показали путевку, лицензию санатория и оплату. Пропустили.Подскажите, на сколько дней нужно купить путевку в санаторий чтобы 100% пропустили на машине? Какую предоплату просят показать? И нужны ли какие то дополнительные документы?
Спасибо большое за совет. К сожалению, чтобы отменить запрет на выезд, тоже надо идти в суд тому кто его наложил. Просто ,нотариально заверенной доверенностью, здесь не обойтись. Пограничники не выпустят. Таков закон. Но в любом случае ,это хороший совет! Надо попробовать.
покупать все по отдельности получается очень дорого. Может кто-то расскажет какой план действий
их в принципе в интересном положении никак не избежать =)не всегда удаётся избежать дополнительных расходов
Тезтур-Беларусь. Только убедитесь, что рейс прямой а не через Москву
p.s. В общем и целом находясь в интересном положении не всегда удаётся избежать дополнительных расходов. Особенно сейчас.
их в принципе в интересном положении никак не избежать =)
Вы пользовались этой организацией? Можно смело деньги переводить,?
Да не сомневаюсь, просто первый опыт такого родаЯ не пользовался, но почему может вызвать сомнения известная уважаемая турфирма?
Добрый день!Здравствуйте.
Поделитесь опытом или советом.
Как вы с долгами летали на отдых в турцию?из РОСИИ и из Белорусии?
Покупали ли прям тур?
Или если лететь самим,что нужно ?Покупаешь билеты,бронируешь отель на Букинге?Что нужно ещё какие формальности?
Конечно хочется рискнуть через росию,через ДЧ,но боюсь путевка сгорит если нас не выпустят