Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Подскажите пожалуйста, как его найти и есть ли он вообще
Портал госуслуг не показывает куда именно отправлял запросы пристав. А когда через сайт ФССП это делали было видно насколько я помнюЕсть.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Портал госуслуг не показывает куда именно отправлял запросы пристав. А когда через сайт ФССП это делали было видно насколько я помню
не показываетКнопка "Запросить" внутри ИП. Там показывает. А пристав не видит запрос.
я вот через такую фигню тоже запрос отправила. Это получаетс "живой" запрос приставу я дурная сделала? на который он мне должен теперь ответить????
а что за старая ссылка? вот по моей ссылке на госуслугу мне кажется пристав сам и отвечать должен! вот я дурная дурная! это всё поисковики, писали что ответ в течение 30 секунд, а это вообще не то... это другой запрос и пристав теперь лишний раз будет в мои дела лезтьПо кнопке "Запросить" и старой ссылке на запрос из банка данных
пристав запросов не видит. По другим вероятно видит.
а что за старая ссылка? вот по моей ссылке на госуслугу мне кажется пристав сам и отвечать должен! вот я дурная дурная! это всё поисковики, писали что ответ в течение 30 секунд, а это вообще не то... это другой запрос и пристав теперь лишний раз будет в мои дела лезть
Да! Вы правы! по Вашей сслыке запрос из банка данных, это автоматика.Несколькими сообщениями выше, вчерашнее. Проверял лично обе.
У меня есть "тестовое ИП". На нём, как на собаках, проверяю всё.
По состоянию на 12.04.21 пристав не видит запрос из банка данных.
И ответы по кнопке "Запросить" внутри ИП.