Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Ответить в теме

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Добрый вечер всем! Ситуация у меня похожая на вышеназванные, всё  внимательно изучила и есть пара вопросов, которые не дают мне покоя) Может кто подскажет - ИП первый раз было с 2015го по 2018, закрыли по невозможности взыскания ( счетов нет, работы оф .нет, автотранспорта и недвижимости  не имею), спустя полгода  ИП возобновили, стандартные запросы  и с января не было никаких действий, а сегодня появилось, что от 8го апреля вынесено постановление об ограничении на выезд ( сумма 120.000, долг по кредитке), я в марте этого года поменяла фамилию, на загран 5 летний подала документы 9го апреля через МФЦ, естественно  уже  на новую фамилию, в связи с этим вопрос к уже прошедшим через это- вероятность получения загранника  велика??? И может по практике кто в курсе, после постановления о запрете на выезд пристав также активно рассылает запросы? Есть вероятность, что ни с того ни с сего он отправит запрос в ЗАГС и всплывет моя новенькая  фамилия?Спасибо и простите за много букв)))