Выдыхайте. Понимаю, что очень обидно и дочку очень жалко, она не виновата, но уже эта ситуация с Вами произошла. В такой стране мы с Вами живем....
Надо решать ее и искать выходы
. Скажите, Вам пограничники дали уведомление ( на бумаге), что Вам откзано в прохождении границы такого-то числа? Если нет, то прямо сейчас пишите им заявление с их сайта "Прошу сообщить мне ( Ф.И.О. дата рождения), на каком основании мне такого-то числа в таком-то аэропорту, было отказано в прохождении границы, ответ прошу прислать по такому -то адресу ( индекс и адрес свой укажите). " Отсюда им пишите ( паспортные данные и номер телефона Ваши не нужны)
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Вам нужно приехать на прием к приставу и первым делом сфотографировать в своем деле каждый лист ( это обязательно!), Вы по закону имеете право все свое дело сфотографировать ( без всякого письменного заявления, Вы на папке дело распишитесь, что ознакомлены и поставите дату нынешнюю) затем потребуйте, чтобы Вам пристав показал какого числа Вам было отправлено постановление о врем.ограничении выезда!!!! Это должно быть пришито в Вашем деле. Если он это не покажет и Вы не увидите, значит не отправлял. И готовьте иск в суд, который Вы на 100% выиграете, потому что пристав обязан по закону Вас уведомить, чтобы Вы могли не покупать билеты или тур. Сохраняйте все чеки ( на поезд, бензин, метро, гостиницу, тур, еда в дороге для ребенка). Скажите, Вы самостоятельно покупали билеты или покупали турпакет? Если у Вас тур, читайте тогда ( сколько Вам вернут за невозможность улететь?) Ваш договор с турагенством и сообщите им о том, что Вы не смогли улететь. Требуйте возврата части денег с турагентства, или пусть они Вам дадут письменный ответ ( с подписью и печатью) , что у Вас произошла 100% аннуляция тура и требовать по Вашему договору Вы с них ничего не можете.
И по закону раз у Вас пристав удерживает из з/п по месту работы, то Ваш пристав не имел никаких законных оснований ограничивать Вам выезд. Долг Вы гасите и это самое главное. У пристава должны быть основания для ограничения на выезд, Вы платите, а значит оснований у него не было. Мне нужны от Вас подробности и я готова Вам ( абсолютно бесплатно) помочь с иском. Если все так как Вы говорите, Вам возместят все Ваши расходы, которые Вы сможете доказать чеками ( и за дочь тоже все возместят точно, потому что она несовершеннолетняя) + моральный вред.
В этой теме лежат много готовых решений судей и также наш иск с решением. Прочитайте ( жмите в каждом сообщении слово "спойлер", вылезут фото решений)
https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/