Здравствуйте, вопросы к знающим и уже проходившем подобный опыт) с момента открытия ИП работала не офиц-но., долг не плачу уже давно. Фамилия новая, на сайте фссп по новой фамилии чисто, а на старой висит открытое ИП и на госуслугах висит задолжность, назначенная по ИНН. Подскажите, при устройстве на работу с новой фамилией , официально:
1. пристава легко смогут меня обнаружить и мою ЗП на карточке?
2.Они ищут сведения о трудоустройстве по ИНН или по ФИО и т.д)?
3.При обнаружении трудоустройства отправят требования о взыскании с зп в течении какого времени ?
4.Могут и вообще не отправить ?
5.Если же найдут будут снимать всё , за исключением прожиточного минимума? вступил в силу этот закон ? и на все ли ИП он распространяется?
6.ИП открыто с 2016 года , как думаете стоит ли рисковать и обнаруживать себя или естб надежда, что закроют это ип совсем, так как ничего не могут с меня взять .
Благодарю за ответы.
1. пристава легко смогут меня обнаружить и мою ЗП на карточке?
2.Они ищут сведения о трудоустройстве по ИНН или по ФИО и т.д)?
3.При обнаружении трудоустройства отправят требования о взыскании с зп в течении какого времени ?
4.Могут и вообще не отправить ?
5.Если же найдут будут снимать всё , за исключением прожиточного минимума? вступил в силу этот закон ? и на все ли ИП он распространяется?
6.ИП открыто с 2016 года , как думаете стоит ли рисковать и обнаруживать себя или естб надежда, что закроют это ип совсем, так как ничего не могут с меня взять .
Благодарю за ответы.