Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Ответить в теме

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Всем доброго дня !(прошу прощения клава плохо работает)

почти месяц назад писал сюда свою проблему (можете посмотреть в профиле)

...  первый просмотр на гос услугах был после разворота на сухопутной границе РФ/FIN 28.03

28 марта я ничего не нашел на выше упомянутом ресурсе , чтоб могло ограничить выезд (Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от...)). ну да ладно, РБ помогла , низкий поклон!

(точка отправления СПб)

Вчера(23.04) проверил все действующие ИП(совпадение с предыдущим запросом 100%) , а их 5 (на госуслугах из базы фссп !)и одно ИП которое закрыто 26.08.18(на всякий пожарный) , самое ближнее. другие 15 уже закрыты давно(да, их всего 21)))).

Сегодня решил рвануть проверить на МАПП "ИВАНГОРОД" ну вроде все чисто по ИПешкам, движняк есть, ограничений нет!!!! нну дождался ,что СП наконец то проЕ...ся(такое уже бывало не однократно в моём случае),

В 10.20 получил отворот-поворот от старшего смены !!!!

внимание вопрос:

в чём косяк?

где подвох?

я, лох?)

может я что то не вижу или что может быть ?

посмотрите на справки с госуслуг и уведомление в прикрепленных файлах ПОЖАЛУЙСТА