В этой теме обсуждаются только вопросы правил въезда в Беларусь для россиян в 2021 году. Выезд с долгами обсуждается здесь Выезд за границу с долгами, часть 4
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Можно приехать в Белоруссию, без теста. Точно!!! Никто не проверяет. Сделал пцр в России, ехал поездом до Минска. Никто ничего не проверял. В Минске сделать можно, на ЖД, или в аэропорту. Но надо записываться, онлайн. Записаться-проблема!!! Приложение сырое. Можно и без записи идти. Я записался, с четвёртого раза. На Ж.Д. 10.07.21, вылетел из Минска.Всем привет.
Люди добрые, подскажите,если ПЦР тест не проверяют при въезде с РФ в РБ можно ли сделать тест в аэропорту минска что бы пролететь в Турцию???
Не будут ли вопросы задавать как приехал в РБ без теста?
На сегодняшний день, основания требуются для проезда через наземные границы в том числе на авто. ПЦР тест не старше 72 часов требуется для всех видов транспорта, но по сообщениям выезжающих никто ничего не проверяет. Поэтому все действия на свой страх и риск.Добрый день всем,подскажите, кто знает точно по информации движения поездов в Минск,действительно не нужны теперь основания для въезда, лишь тест пцр?
Спасибо, почему то везде вижу информацию, что жд не требует основания для вьездаНа сегодняшний день, основания требуются для проезда через наземные границы в том числе на авто. ПЦР тест не старше 72 часов требуется для всех видов транспорта, но по сообщениям выезжающих никто ничего не проверяет. Поэтому все действия на свой страх и риск.
смотря насколько долгая у вас пересадка.Здравствуйте, хочу с Москвы полететь Минск и в этот же день в Ереван , где лучше сдать ПЦР тест? в Москве или в Минске?
у меня прилет 18.00 в Минск, а вылет в Ереван 22.40смотря насколько долгая у вас пересадка.
и говорят, в Минске сложнее сдать тест в тот же день.
Вам просто нужно посчитать часы от забора материала - до времени посадки в самолет до Еревана не должно пройти более указанного в правилах действия тестов времени.
Я вот брал недавно билет Минск/Стамбул/Анталья, но по обстоятельствам отложил вылет.Народ! Из Минска или другого белорусского города в Анталию кто-нибудь летал в этом году?
Не думаю что были какие-то изменения.Добрый день.
А сейчас выпускают с долгами заграницу из Минска?
10.06 Москва (ласточка)-Минск, 11.06 Минск-Стамбул, далее Анталья! Не выездной.Добрый день.
А сейчас выпускают с долгами заграницу из Минска?