Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Виктор543

Новичок
13 Июн 2019
34
13
46
Подскажите плз по прописке и фссп.
В сентябре 2018 по суду выписали, но я нигде не регистрировался после этого, соответственно не проживал по адресу по докам и фактически, в декабре 2018 вышел судебный приказ по алиментам на 36тр видимо единоразово (также лишение прав на ребенка) через пару недель появилось ИП, в апреле запрет на выезд и рег.действия, закрыли счета. В Июне заплатил 1000руб. на гос услугах на всякий случай. Могут ли завести уголовку? И стоит ли оспаривать судебный приказ (восстановление сроков оспаривания), если я фактически его не получал, а узнал только когда ИП завели. (по словам бывшего соседа прыставы ходили по адресу, даже есть зааись в ИП типа запрос на принудительный привод). Официально не работаю, на счетах тоже нет, с приставами не общался, запрос делал на госуслугах не из базы а нвпрямую.

Последнее редактирование:

wasya86

Новичок
16 Июл 2019
24
1
38
Добрый вечер, форумчане.Вопрос следующий:27.06.19 было закрыто ИП по ст. 46 из выписки с госуслуг видно что запрет на выезд вынесен 20.03.19 так вот как можно узнать снял ли пристав запрет или ждать истечения 6 месяцев. Спасибо за ответ

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
так вот как можно узнать снял ли пристав запрет или ждать истечения 6 месяцев.
посмотреть в выписке из госуслуг

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
В Июне заплатил 1000руб. на гос услугах на всякий случай.

Платите по тыще каждый месяц, не будет злостного уклонения. И опасности не будет. Долг будет расти.

Виктор543

Новичок
13 Июн 2019
34
13
46
Платите по тыще каждый месяц, не будет злостного уклонения. И опасности не будет. Долг будет расти.
А почему долг будет расти? Он как был пол года назад 36тр так и остался

Виктор543

Новичок
13 Июн 2019
34
13
46
посмотреть в выписке из госуслуг
Кстати в выписке из банка данных не всегда полная информация, у меня в ИП есть запрет (по полному отчету из госуслуг, которое формирует пристав), а из выписки банка данных нет запрета и так уже пол года.

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
Кстати в выписке из банка данных не всегда полная информация, у меня в ИП есть запрет (по полному отчету из госуслуг, которое формирует пристав), а из выписки банка данных нет запрета и так уже пол года.
в данном случае @wasya86, писал, что постановка запрета была видна в выписке из базы данных ГУ, соответственно и снятие ограничения должно было быть видно при закрытии ИП.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
А почему долг будет расти? Он как был пол года назад 36тр так и остался

Добро пожаловать в армию алиментщиков

Да он 36 потому что его не пересчитывают, приставам лень и взыскатель не пинает. В реальности вам каждый месяц капает какая-то сумма, если например был рассчет в 36 полгода назад, то сейчас там уже 72.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

wasya86

Новичок
16 Июл 2019
24
1
38
в данном случае @wasya86, писал, что постановка запрета была видна в выписке из базы данных ГУ, соответственно и снятие ограничения должно было быть видно при закрытии ИП.
Получается что пристав не снял ограничение если его нету в выписке?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,136
1
1,557
Получается что пристав не снял ограничение если его нету в выписке?

В выписке "Информация о ходе ИП из банка данных"
может не быть. Сервис пока в тестовом режиме.

wasya86

Новичок
16 Июл 2019
24
1
38
В выписке "Информация о ходе ИП из банка данных"
может не быть. Сервис пока в тестовом режиме.
А подскажите ИП закрыто по 46 статье в июня 19 года,постановление на ограничение вынесено в марте 19 года. Если пристав не снял ограничение то получается и загранпаспорт мне не сделают или в виду того что ИП закрыто все таки могут выдать?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,136
1
1,557
А подскажите ИП закрыто по 46 статье в июня 19 года,постановление на ограничение вынесено в марте 19 года. Если пристав не снял ограничение то получается и загранпаспорт мне не сделают или в виду того что ИП закрыто все таки могут выдать?

Трудно сказать. Могут проверку не успеть сделать.
Может и правда ограничение снято.
А вот ИП их не волнует. Ограничение проверяют.

wasya86

Новичок
16 Июл 2019
24
1
38
Трудно сказать. Могут проверку не успеть сделать.
Может и правда ограничение снято.
А вот ИП их не волнует. Ограничение проверяют.
Я тогда не совсем понимаю куда они запрос делают? В фссп или пограничную службу?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,136
1
1,557
Я тогда не совсем понимаю куда они запрос делают? В фссп или пограничную службу?

МВД или ФМС делают запрос приставу.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Конечно же в ФССП, ведь именно приставы ограничивают выезд. Причем тут пограничники-то?

wasya86

Новичок
16 Июл 2019
24
1
38
Конечно же в ФССП, ведь именно приставы ограничивают выезд. Причем тут пограничники-то?
Получается если ИП закрыто какую он даст информацию? Что оно закрыто?Или то что был вынесено постановление о запрете все таки?

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
345
Пользователи
15,562
Новый пользователь
ClydeGup