УСТАЛИ ОТДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ НА ДОЛГИ И КРЕДИТЫ?
Бесплатно разберу вашу ситуацию и отвечу на вопросы по банкротству. Составлю пошаговый план списания долгов – подключу к созвону юриста.
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
От какой суммы долга вы можете подать на банкротство
Как избавиться от надоедливых коллекторов
Какие документы потребуются для подачи заявления
Что выбрать: арбитражный суд или МФЦ
Сколько стоит процедура (услуги юристов, обязательные взносы, пошлина)
Что будет с имуществом
Как сохранить жилье в ипотеке
Какие ограничения накладывает на человека статус банкрота
Как долго длится процедура банкротства
Какие долги точно не спишут
Почему скрываться и не платить по счетам — плохая идея
Пишите мне в личку сообщение «хочу разбор» – и получайте готовое решение проблем с кредитами и долгами. К сообщению можете добавить сумму долга и список банков и МФО, которые требуют от вас деньги.
Разговор сохраним в тайне – никто не узнает о ваших проблемах.
В итоге вы получите полное понимание процесса банкротства, проанализируете плюсы и минусы. Также я расскажу о подводных камнях, про которые многие умалчивают. За первые пятнадцать минут нашей беседы вы поймете, как работает закон о банкротстве и что делать в вашей ситуации.
В этом месяце возьму на разбор не более 10 человек. Четыре места уже заняты. Пишите в личку – назначим дату и время разбора.
Бесплатно разберу вашу ситуацию и отвечу на вопросы по банкротству. Составлю пошаговый план списания долгов – подключу к созвону юриста.
КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ:
От какой суммы долга вы можете подать на банкротство
Как избавиться от надоедливых коллекторов
Какие документы потребуются для подачи заявления
Что выбрать: арбитражный суд или МФЦ
Сколько стоит процедура (услуги юристов, обязательные взносы, пошлина)
Что будет с имуществом
Как сохранить жилье в ипотеке
Какие ограничения накладывает на человека статус банкрота
Как долго длится процедура банкротства
Какие долги точно не спишут
Почему скрываться и не платить по счетам — плохая идея
Пишите мне в личку сообщение «хочу разбор» – и получайте готовое решение проблем с кредитами и долгами. К сообщению можете добавить сумму долга и список банков и МФО, которые требуют от вас деньги.
Разговор сохраним в тайне – никто не узнает о ваших проблемах.
В итоге вы получите полное понимание процесса банкротства, проанализируете плюсы и минусы. Также я расскажу о подводных камнях, про которые многие умалчивают. За первые пятнадцать минут нашей беседы вы поймете, как работает закон о банкротстве и что делать в вашей ситуации.
В этом месяце возьму на разбор не более 10 человек. Четыре места уже заняты. Пишите в личку – назначим дату и время разбора.