Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Постановление об аресте имущества

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

nasty

Новичок
5 Дек 2024
2
0
Добрый день. Долги тянутся с 2019г, пока работала вычитали 50% из зарплаты. Далее ушла в декрет, договорились о посильных но регулярных выплатах, плачу по 2000 каждый месяц. Остаток суммы около 120000. На днях пришло постановление об аресте имущества по адресу прописки. Я там уже 20 лет не живу, собственником не являюсь, там живут квартиранты, пристав об этом знает. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?какова вероятность, что приедут описывать имущество?

vadimannenkov4

Новичок
16 Дек 2024
2
0
Я просто зашёл на сайт чтобы найти ссылку для перехода на проверку долгов и тут натыкаюсь на вас удачи вам с возвращением денег

Екатерина 545

Новичок
6 Янв 2025
3
0
28
Добрый день. Долги тянутся с 2019г, пока работала вычитали 50% из зарплаты. Далее ушла в декрет, договорились о посильных но регулярных выплатах, плачу по 2000 каждый месяц. Остаток суммы около 120000. На днях пришло постановление об аресте имущества по адресу прописки. Я там уже 20 лет не живу, собственником не являюсь, там живут квартиранты, пристав об этом знает. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?какова вероятность, что приедут описывать имущество?
Не приедут запугивают

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
353
Пользователи
15,618
Новый пользователь
Online_obMn