Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
5 дней на добровольное погашение, дальше начисляется исполнительский сбор.Добрый день. Получил на руки акт ареста авто. Подскажите какие сроки оплаты долга по закону?
Чёт не очень понятно, документ называется - акт описи и ареста имущества, он составляется непосредственно при осмотре имущества и с участием свидетеля.Добрый день. Получил на руки акт ареста авто. Подскажите какие сроки оплаты долга по закону?
Запрет регистрационных действий - нельзя продать, подарить, снять с учёта, внести изменения, пока пристав не вынесет постановление об отмене запрета, что произойдёт после полной оплаты задолженности и исполнительного сбора.Кто подскажет? Запрет на распорядительные действия, это что значит?
Спасибо. А ездить на ней я могу?Запрет регистрационных действий - нельзя продать, подарить, снять с учёта, внести изменения, пока пристав не вынесет постановление об отмене запрета, что произойдёт после полной оплаты задолженности и исполнительного сбора.
Да. Я уже 4 года езжу с запретом. Но у нас в Краснодаре частенько бывают рейды приставов совместно с гаишниками, на стационарных постах, и пишут что были случаи когда прямо на посту приставы арестовывали и забирали автомобили должников.Спасибо. А ездить на ней я могу?
Добрый день. А фамилию поменять в птс и стс можно? Это же я, а не другой человек, просто с новой фвмилией. Или развернут?Запрет регистрационных действий - нельзя продать, подарить, снять с учёта, внести изменения, пока пристав не вынесет постановление об отмене запрета, что произойдёт после полной оплаты задолженности и исполнительного сбора.
Запрет ставится на VIN. А его не поменять.Добрый день. А фамилию поменять в птс и стс можно? Это же я, а не другой человек, просто с новой фвмилией. Или развернут?