Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо!он автоматом не будет отображаться, но по закону, поскольку вы являетесь налогоплательщиком РФ, то обязаны сообщать налоговой о всех открытых заграницей счетах. О возможности блокировать средства на счетах банка Беларуси гражданина РФ, надо читать соглашения между государствами.
А если не сообщить, что будет?он автоматом не будет отображаться, но по закону, поскольку вы являетесь налогоплательщиком РФ, то обязаны сообщать налоговой о всех открытых заграницей счетах.
Я слышал много раз от людей имеющих зарубежные счета что, если не предоставляешь информацию, никто не узнает. А если предоставишь будет куча геморроя. А вообще за не предоставление вроде штраф.А если не сообщить, что будет?
я не знаю, почитайте в законах, наверно штраф.А если не сообщить, что будет?
Если не сообщить, не будет ничего. Хотя бы потому, что все нормальные страны имеют банковскую тайну и сообщить что-либо третьим лицам могут только а) гос структурам собственной страны б) по другому никак.я не знаю, почитайте в законах, наверно штраф.
А вообще мало кто сообщает.