Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не плачу алименты больше 5 лет, только по 500 руб. Долг за 500к. С 17 года на сайте фссп по тому региону висит розыскное дело. В банке данных тоже есть и ещё постановление о приводе. По факту никто из приставов ни разу не пытался найти. Благодаря форуму и шпаргалке в 19 году благополучно отдохнул в Испании. Добирался до братьев на авто, возвращался поездом. После отдыха, спустя месяц с моими родственниками связался следователь из региона, бж написала заявление в полицию на розыск, о поездке она ничего не знала. Я пообщался с следователем через viber, он сказал, что розыск по заявлению бж, алименты и приставы не причём, её заявление мне скинул. Я ему на почту отправил фото объяснения и паспорта на том все и затихло. Про поездку на поезде он упомянул. Всегда передвигался по рашке на авто. Сейчас возникла острая необходимость вылететь завтрашним рейсом в дальний регион, на авто не вариант. Кто может подсказать, чем может обернуться поездка? Как узнать есть ли я в "сторожевом" списке? Если есть, кто и что будет делать? Как мне вести себя? Имеют ли право изъять имущество которое при мне? Хотелось бы более подробно понять эту тему. Насколько быстро срабатывает сторожевой листок? Имею ввиду если покупать билеты не туда-обратно, а по отдельности за день или в день вылета. И где он срабатывает при посадке или по прилёту?
Если у кого то подобная ситуация поделитесь опытом путешествий по рашке на авиа, жд транспорте.
Если у кого то подобная ситуация поделитесь опытом путешествий по рашке на авиа, жд транспорте.