Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
При выезде в Казахстан, пограничники проверяют на наличие-отсутствие запрета на выезд. Просто с долгами можно ехать куда угодно.У меня закрыт выезд,очень хочу уехать в Казахстан.Знакомая в приставах работает,но чёткийответ дать не может. Я не могу понять, всё-таки проверяют на долги выезжающих или нет.
Это пристав что-ли написал???? Какое Казахам дело до вовиных хотелок???? С чего вдруг из Казахстана то не улететь ???Mentalist66617, я что-то не совсем вас понимаю. Я звонила в аэропорт, вылеты в Казахстан по российскому паспорту. Это внутренний рейс. А вот из Казахстана с запретом и по заграну не улететь. Там пограничники развернут, у них есть информация о наших не выездных.
Нет. Только Беларусь.Вопрос тот же: Казахстан, Армения- вылет загран. возможен с долгами ? Сегодня ???Н=
С долгами можно. С ограничением на выезд нельзя.Вопрос тот же: Казахстан, Армения- вылет загран. возможен с долгами ? Сегодня ???