Добрый день! Во - первых , спасибо за этот форум.
У меня ситуация , как и у многих тут . Замужество - смена фамилии - открывается ИП на старую фамилию и запрет на старую фамилию . На новой в ФССП все чисто . Висит только долг на госуслугах прикрепленный к снилсу
Я подала в суд и выиграла . Получила письмо , что ИП должны прекратить , соответственно снять все ограничения
Отправила все приставам (2 месяца назад они получили, сама нахожусь в другом городе далеко) , они ответили «всё снимется через 2 недели» . Мы оплатили путевки . И вот эти пристава кормят завтраками меня уже больше месяца , писать жалобу на них не хотелось , чтобы совсем все не обрубили . В итоге вылет через неделю . В прошлую пятницу они сказали , что ИП закрыли , но ничего не закрыто и трубки не берут . Короче я на иголках
Прочитала весь чат и сделала позитивные выводы , но смотрю что Александру развернули . Как в итоге сейчас обстоят дела? Ведь элементарно если у них высвечиваются совпадения , то тут просто - взял паспорт рф и увидел старые данные. А если высвечивается только данные по ФИО в загранике то можно выдохнуть