Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня такое было, не тронут карты так как постановление на старую фамилию а счета на новую, будет расхождение.
Добрый день, подскажите не арестовали у вас? У меня такая же ситуация ИП на старые ФИО, пристав наложила аресты на новые счета но на старую фамилиюУ меня такое было, не тронут карты так как постановление на старую фамилию а счета на новую, будет расхождение.
Тинькофф арестовал по беспределу, в поддержке постановление не скидывают знают что косяк) сбер, райфайзен не арестовывают. Вообще не имеют права так как анкетные данные разные.Добрый день, подскажите не арестовали у вас? У меня такая же ситуация ИП на старые ФИО, пристав наложила аресты на новые счета но на старую фамилию
Натали, здравствуйте!У меня такое было, не тронут карты так как постановление на старую фамилию а счета на новую, будет расхождение.
У меня нашли новые счета в январе, дважды направляли на арест счетов (новых и старых), также на старую фамилию. В итоге, ни один банк не наложил арест, прошло полгода.Натали, здравствуйте!
А как долго они могут не трогать счета на новую фамилию, не знаете? Вижу на госуслугах, что счета на новую фамилию нашли. Уже недели 2 прошло, наблюдаю, но очень переживательно.
По идее, приставы сейчас должны заморочиться с оформлением ИП на новую фамилию. Кто-то знает сколько вообще по времени может занимать этот процесс и делают ли они так?
Спасибо
Мы обсуждали это несколько лет назад, нужно вносить измения через суд, приставам лень. К счастью.У меня нашли новые счета в январе, дважды направляли на арест счетов (новых и старых), также на старую фамилию. В итоге, ни один банк не наложил арест, прошло полгода.
Здравствуйте! Такая же ситуация) В 2021 году успешно вылетала так, но хотелось бы тоже услышать тех, кто вот совсем недавно выезжал. А вы когда летите? Не поделитесь потом своим опытом? Желаю удачиДобрый день! Подскажите, кто не так давно вылетал в другие страны с долгами и запретами на старую фамилию? Всё так же выпускают, ничего не поменялось? Скоро лететь, на новой фамилии всё чисто, запрет на старую, но мало ли, вдруг что поменялось.
Не должны, если подавали как дополнение к действующему.Проблема в том что у меня есть действующий паспорт на старую фамилию, его нужно тоже в понедельник принести вместе с оригиналами документов. Боюсь что его аннулируют или заберут а новый не выдадут из за запрета. (Москва)
Добрый день! Благодарю, что написали. Это классные новости!!!! УдачиОтписываюсь. Может кому-то пригодится. Есть 100%запрет на девичьей фамилии, загран уже давно на новой. Только что прошла пограничный контроль без проблем и лишних вопросов. Всем удачи