Похожая на вас в розыске по совсем другим поводам.Вообще не поняли в чем было дело, но явно не в запрете.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Похожая на вас в розыске по совсем другим поводам.Вообще не поняли в чем было дело, но явно не в запрете.
Здравствуйте, я вылетали с ограничением на старую фамилию 17 октября, все нормДобрый день, понимаю, что вопрос обсуждался много раз, но, может быть, в последнее время кто-то сталкивался и поделится информацией:
Возможен ли вылет из РФ, если ограничение на старой фамилии, на новой на сайте фссп ничего нет
Спасибо!
Мне выдали с долгами на мою фамилию.Скажите, а выдадут ли новый загран паспорт ( меняла фамилию) если долги на старой фамилии? По новой все чисто.
А у вас был запрет на выезд заграницу по этим долгам?Мне выдали с долгами на мою фамилию.
Нет. С запретом на выезд высока вероятность что будет отказ. Но у Вас разные фамилии, так что верьте в лучшее)))А у вас был запрет на выезд заграницу по этим долгам?
А запрет на выезд на старой фамилии есть?Добрый день! Сегодня пришёл отказ на выдачу загранпаспорта, по ч. 5 ст. 15 114-фз. Долги на старую фамилию, в разных регионах, по старым пропискам. Думала, что хотя бы паспорт выдадут, а нет, всё видят
Мне тоже эта тема интересна , Недавно получила загранпаспорт на новую фамилию, на старой есть долги по новой чисто !Добрый день! Скоро вылетать из рф напрямую, но есть долги на старую фамилию (ограничений вроде не выносили), на новую все чисто. Поделитесь пожалуйста актуальной информацией, все еще можно без проблем вылететь?
Здравствуйте, тут мне никто не ответил, но выехала недавно заграницу через Шереметьево. Все отлично! Никаких вопросов не былоМне тоже эта тема интересна , Недавно получила загранпаспорт на новую фамилию, на старой есть долги по новой чисто !
А у вас (и у других - кто так попал) сведения о ранее выданных паспортах есть в паспорте? Во внутреннем? Просто хочу понять: при оформлении всегда проверяют на предмет запретов по прежним паспортам или только в случае, если прямо в паспорте указаны номера паспортов в прошлом. Напомню, что "сведения о ранее выданных паспортах" сейчас это необязательная опция во внутреннем паспорте. Можно отказаться (при замене паспорта, в специальной графе заявления на замену, которое заполняешь в МФЦ или отделе МВД). Банкам, например, облом: они просили доступ к базам МВД, а МВД их послало на небо за звёздочкой. Жаль, что паспорт оформляется не в банке)))Добрый день! Сегодня пришёл отказ на выдачу загранпаспорта, по ч. 5 ст. 15 114-фз. Долги на старую фамилию, в разных регионах, по старым пропискам. Думала, что хотя бы паспорт выдадут, а нет, всё видят
Эвелина , а на госулугах проверяли себя , мне на Снилс повесили долг по старой фамилии !Здравствуйте, тут мне никто не ответил, но выехала недавно заграницу через Шереметьево. Все отлично! Никаких вопросов не было
тоже интересно, вылетел долг на госуслугах на старую ФИОДобрый вечер ! Ситуация такая что на старую фамилию есть долг но не знаю стоит ли запрет на выезд или нет ! На ново фамилии были долги я ихзакрыла и мне ограничение на выезд сняли ! По госуслугам запрета нет . Недавно на госуслугах выходит долг на старую фамилию но инфо по нему нету про запрет на выезд . Кто модет не так давно вылетал как все прошло ?
тоже интересна эта информацияДобрый день, возможно тема заезженная, но все же подскажите пожалуйста может кто сталкивался в последнее время.
на госуслугах висит ограничение на выезд в котором указана старая фамилия.
Выпустят ли за границу ?