Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Постановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG)Еще тут вопросик возник...а отражается ли на госуслугах запрет на регистрационные действия обьектов недвижимости и если да -то как выглядит?
а что это разве не через суд делаетьсяПостановление о запрете на совершение действий по регистрации (O_IP_ACT_BAN_REG)
И на сайте Росреестра можете по кадастровому номеру посмотреть ограниченияВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
давно уже нета что это разве не через суд делаеться
Правильно ли я понимаю что строчка в отчете с госуслуг-Запрос в ФНС по ЕГРЮЛ означает поиск долей участи в ООО/ЗАО ?
День добрый, не могли бы вы потом отписаться, что там прокуратура ответит? Хочется понять что вообще делать, чтобы такую вопиющую наглость устранить. Получается, и в теле долга оставили исполнительский сбор, и ещё новой задолженностью его приплюсовали. У меня, как и у многих, исполнительский сбор задублировался, а идти ворошить пристава сейчас не могу, так как в процессе получение заграна, и не хочу лезть на рожон пока не получу. Заранее спасибо.Я в прокуратуру черкнул. Про превышение полномочий.
А так да, пусть висит, листать долго.
День добрый, не могли бы вы потом отписаться, что там прокуратура ответит?
Спасибо,Если ответит- отпишусь. Обычно молча исчезают косяки.
Зато если нарушений нет- торжественный дитынах.
А может ли получиться так, что если не оспорить сейчас данное начисление официально, то потом его уже будет не снять? И в итоге придется платить два исполнительских сбора?
Если кому интересно...
Написал в гос услуги, мне вот что ответили:
Данные на Портале госуслуг отображаются, в соответствии с федеральной базой данных службы судебных приставов. Служба поддержки Портала госуслуг не имеет возможности вносить коррективы и изменения в базы данных ведомств. Данный вопрос могут решить только сотрудники ведомства ФССП РФ. Для разъяснения, рекомендуем обратится к сотрудникам ведомства, от которого выставлено начисление.
при этом на сайте приставов этого задублированного исполнительского сбора нет. Ну и мутные товарищи.
а что вы так переживаете-у вас же есть решение суда, платите по нему, говорят что могут отменить этот сбор тем кто платитеще немного поковырял мозг ботам на госусулугах и они немного изменили свой ответ:
Портал Госуслуг только отображает информацию о начислениях и не может повлиять на эти суммы. Аннулировать некорректное начисление может то ведомство, которое его выставило. Для этого ведомство должно обратиться в ГИС ГМП. Если в ответ на запрос этого не произошло, можно подать жалобу.
Подскажите,пожалуйста! Недавно пришлось оплатить госпошлину через госуслуги,могут ли теперь приставы увидеть номер счета и наложить арест?
Даже если это Тинькофф?
Очень сомневаюсь что приставы что-то могут отменить. Скорее наоборот - еще накинут, что в данном случае и происходит. Лучше не запускать такие моменты, а то на шею сядут =))а что вы так переживаете-у вас же есть решение суда, платите по нему, говорят что могут отменить этот сбор тем кто платит