А у меня ЗАГС запросил, голубчик. Ни свой второй брак ни детей в РФ я не стал легализовать. Нахрен не надо. Чего только не придумают, только чтобы не окончить по невозможности взыскания.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А у меня ЗАГС запросил, голубчик. Ни свой второй брак ни детей в РФ я не стал легализовать. Нахрен не надо. Чего только не придумают, только чтобы не окончить по невозможности взыскания.
не верил шняге из интернета о возможности выезда через Минск..
а по моим ИП какой то другой пристав запросы делает, хотя на ФССП все старыйХреново работает, да ещё и банк данных ИП в тестовом.
Вся надежда на суперсервисы с суперкнопками.
Особенно жду кнопку "Ограничен ли мне выезд из РФ".
а по моим ИП какой то другой пристав запросы делает, хотя на ФССП все старый
Добрый день. Насколько я помню, вы писали а прокуратуру по поводу того что на госуслугах задублировался исполнительский сбор. Можете рассказать чем всё закончилось? У меня ситуация аналогичная с этим сбором и хочется понять как лучше действовать. Спасибо заранее.
Привет всем.Друзья, подскажите как заказать услугу по ИП через госуслуги. Я уже заказывала. но давно .Забыла как.Заранее спасибо.
Получил от номера 900 сообщение о прекращении взыскания.Зашел на госуслуги нашел вот это-Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС (O_IP_ACT_ENDGACCOUNT_MONEY) от 29.11.2019 .Причем смотрел госы в вск-этой строчки не было .Зачем пристав снял ограничение? к добру ли это?
Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС (O_IP_ACT_ENDGACCOUNT_MONEY) от 29.11.2019. Причем смотрел госы в вск-этой строчки не было .Зачем пристав снял ограничение? к добру ли это?
зп нет....работы нет....На з.п. взыскание есть?
Либо готовится исполнительный на работу отправлять, либо бдительность притупляет.
Иного варианта не вижу.
зп нет....работы нет....На з.п. взыскание есть?
Либо готовится исполнительный на работу отправлять, либо бдительность притупляет.
Иного варианта не вижу.
достал из шкапчика 0.7 коньячку....У меня после этой строчки через день ИП прекратили.
достал из шкапчика 0.7 коньячку....
У меня неделю назад появилась такая запись, пока ИП не закрыто.У меня после этой строчки через день ИП прекратили.
А после этой записи что нибудь появилось?У меня неделю назад появилась такая запись, пока ИП не закрыто.
Появился только какой-то ответ из ведомства.А после этой записи что нибудь появилось?