Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Очень большое количество наших соотечественников, но несколько отличающихся от привычного контингента Турции и Египта.
От себя могу сказать, что весь авиатрафик идет в обход Пакистана. Несколько рейсов из Азии в ЮВА и Австралию на которых летели знакомые знакомых даже делали промежуточные остановки из-за этого.
Не весь. Азур-авиа напрямую из Е-бурга летел. Развернули.
Пассажиров жалко. Авиакомпания- гавно. Никогда не полечу.
Я не уточнил - весь, который идет в направлении Европы. Что такое Азур не знаю, какой-то чартер, наверное.
Туроператор Аннекс-тур. Их авиакомпания Азур-эйр или Азур-авиа.
В общем и хорошо что не знаете. Много отрицательных отзывов.
Даже в новостях показывают.
Веганы, ЗОЖники, и прочие такого плана![]()
К сожалению, не только. Открытый доступ к наркотикам в ГОА притягивает туда и другие социальные группы. Посмотрите фильм про ГОА "Родина" (реж. Пётр Буслов), очень хорошо показана повседневность этого индийского штата и роль россиян в ней.
В Индию без проблем можно долететь, маршрут туда не проходит через территорию Пакистана.
Разворачивали рейсы в первые дни, когда только закрыли воздушное пространство Индии. Сейчас все рейсы в ЮА идут в обход, время полета увеличилось на 2 часа. На самом Гоа никаких волнений, наоборот сейчас хороший шанс слетать за копейки, но не забывайте про визу, которая стоит 100 долларов, с ней туры сразу не такими дешевыми кажутся))Да. Даже время в полёте не увеличилось по сравнению с прошлым годом.