Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Индия и пакистан

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,147
1
1,559
Народ! Кто в ближайшие дни летит в Гоа например.
Поделитесь как там. Я тоже собрался.
В кои-то веки мне выезд не закрыт, так эти бузят.
Рейсы разворачивают. Ещё собьют по ходу...

Кирилл78

Новичок
21 Дек 2018
17
5
В Индию без проблем можно долететь, маршрут туда не проходит через территорию Пакистана.
В гоа атмосфера уникальная, на любителя. Очень большое количество наших соотечественников, но несколько отличающихся от привычного контингента Турции и Египта. Аравийское море (многие называют его Индийским океаном) местами бывает чистое и красивое. Но для меня не достаточно чистое. Но в целом - съездить следует. Колоритно.

В Пакистан не советую, бывал там однажды. Страна очень опасная, людей воруют с целью выкупа, да и местные при виде европейца не обделяют вниманием. В целом такая же Индия (всё-таки бывшая единая страна), но весьма фанатичные мусульмане...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Jul-julia

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
От себя могу сказать, что весь авиатрафик идет в обход Пакистана. Несколько рейсов из Азии в ЮВА и Австралию на которых летели знакомые знакомых даже делали промежуточные остановки из-за этого.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
Очень большое количество наших соотечественников, но несколько отличающихся от привычного контингента Турции и Египта.

Веганы, ЗОЖники, и прочие такого плана :)

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,147
1
1,559
От себя могу сказать, что весь авиатрафик идет в обход Пакистана. Несколько рейсов из Азии в ЮВА и Австралию на которых летели знакомые знакомых даже делали промежуточные остановки из-за этого.

Не весь. Азур-авиа напрямую из Е-бурга летел. Развернули.
Пассажиров жалко. Авиакомпания- гавно. Никогда не полечу.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
Не весь. Азур-авиа напрямую из Е-бурга летел. Развернули.
Пассажиров жалко. Авиакомпания- гавно. Никогда не полечу.

Я не уточнил - весь, который идет в направлении Европы. Что такое Азур не знаю, какой-то чартер, наверное.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,147
1
1,559
Я не уточнил - весь, который идет в направлении Европы. Что такое Азур не знаю, какой-то чартер, наверное.

Туроператор Аннекс-тур. Их авиакомпания Азур-эйр или Азур-авиа.
В общем и хорошо что не знаете. Много отрицательных отзывов.
Даже в новостях показывают.

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
Туроператор Аннекс-тур. Их авиакомпания Азур-эйр или Азур-авиа.
В общем и хорошо что не знаете. Много отрицательных отзывов.
Даже в новостях показывают.

А, понял, спасибо.

Кирилл78

Новичок
21 Дек 2018
17
5
Веганы, ЗОЖники, и прочие такого плана :)

К сожалению, не только. Открытый доступ к наркотикам в ГОА притягивает туда и другие социальные группы. Посмотрите фильм про ГОА "Родина" (реж. Пётр Буслов), очень хорошо показана повседневность этого индийского штата и роль россиян в ней.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,295
52
К сожалению, не только. Открытый доступ к наркотикам в ГОА притягивает туда и другие социальные группы. Посмотрите фильм про ГОА "Родина" (реж. Пётр Буслов), очень хорошо показана повседневность этого индийского штата и роль россиян в ней.

Понятно, понятно. Не зря я их стороной обхожу. Травокуры, обдолбыши, у них еще крыша едет на этой почве похуже чем с веганства.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,147
1
1,559
В Индию без проблем можно долететь, маршрут туда не проходит через территорию Пакистана.

Да. Даже время в полёте не увеличилось по сравнению с прошлым годом.

Джони

Участник
25 Дек 2017
87
62
38
Да. Даже время в полёте не увеличилось по сравнению с прошлым годом.
Разворачивали рейсы в первые дни, когда только закрыли воздушное пространство Индии. Сейчас все рейсы в ЮА идут в обход, время полета увеличилось на 2 часа. На самом Гоа никаких волнений, наоборот сейчас хороший шанс слетать за копейки, но не забывайте про визу, которая стоит 100 долларов, с ней туры сразу не такими дешевыми кажутся))

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
357
Пользователи
15,711
Новый пользователь
Юлия julia