а вы как бронировали тур сами или через туроператораВсем привет. 24.11.19 рейс Минск-Шарм паспортный контроль прошли без проблем!!! Все спасибо, а нам удачного отдыха!
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
а вы как бронировали тур сами или через туроператораВсем привет. 24.11.19 рейс Минск-Шарм паспортный контроль прошли без проблем!!! Все спасибо, а нам удачного отдыха!
Берите как дешевле будет - разницы никакой нета вы как бронировали тур сами или через туроператора
У Белавиа на самом дешевом тарифе возврат есть, но с удержанием 70 евро
Не понятно- какие билеты аннулировали? что такое 1 он лайн авиакасса? что за акция? можно поподробнее? Я правда всего 1 раз летал Белоруссами- но мне все понравилось, покупал напрямую, дисконта на рейсы Белавиа на скайсканере не обнаружилЗачем обсуждать таки вопросы в 2019? году? Самые дешевые авиабилеты на aviasales, skyscanner, uniticket и можно посмотреть на tutu.
Белавиа аннулировала билеты купленные через 1 онлайн авиакассу, остальные проданные по акции действительны. Сам купил))) Хорошо что не на той кассе что прикрыли.
Белавиа иногда устраивает распродажи, вот недавно была акция. Некоторые партнеры этой авиакомпании получили возможность продавать аукционные билеты. Так вот, один из таких сайтов aerobilet.ru, продавал билеты Белавиа, и через несколько дней после окончания продажи эта авиакасса прикрылась.Не понятно- какие билеты аннулировали? что такое 1 он лайн авиакасса? что за акция? можно поподробнее? Я правда всего 1 раз летал Белоруссами- но мне все понравилось, покупал напрямую, дисконта на рейсы Белавиа на скайсканере не обнаружил
29.12 поезд СПб - Минск
Когда мы покупали билет он стоил на двоих 7т с багажом в один конец. Потом в Белавиа внесли изменения и стало намного дороже, тк практически все билеты стали без багажа, а с багажом гораздо дорожеСколько стоил билет расскажите? Я сначала думал поездом, но когда увидел что самолет в ту же цену, решил самолетом - час в пути всяко проще, чем пол суток с посторонними в вагоне...
Я ночью нашла рейс Минск - Хельсинки меньше чем за 11000, прямой перелет в оба конца с багажом.Сколько стоил билет расскажите? Я сначала думал поездом, но когда увидел что самолет в ту же цену, решил самолетом - час в пути всяко проще, чем пол суток с посторонними в вагоне...
Я ночью нашла рейс Минск - Хельсинки меньше чем за 11000, прямой перелет в оба конца с багажом.
Доброй ночи! Вы не в ту тему написали. Почитайте лучше эту, как вариант туроператор тез.тур. Сайт тез.тура в БелоруссииВсем добрый день. Всех с Новым годом. Здоровья всем.
Подскажите пожалуйста. Живу в городе Ярославль. Узнавала у турагентств хочу купить путевку из Белорусии в Египет на февраль. Говорят все, что могут предложить вылет только из Москвы в Каир. У меня закрыт выезд, соответственно рассматриваю только вылет из Белорусии.
может кто может поделиться информацией где узнать информацию по путевкам.
Заранее спасибо
Есть ограничение на выезд из РФ!
Доехали до Гродно на машине. И только что 30.12.19 прошли пограничников. Египет жди нас. Кстати, почему именно из Гродно?! Путёвки в один и тот же отель на одни и те же даты из Минска и из Гродно отличаются в цене на 50 тыс! Из других городов тоже дешевле чем в Минске, но даты не удобные. Может кому то пригодится инфа. Брали через тез тур. Оплатили онлайн, билеты на почту. Всем удачных полётов! И с наступающим!
Большое Вам спасибо.Доброй ночи! Вы не в ту тему написали. Почитайте лучше эту, как вариант туроператор тез.тур. Сайт тез.тура в БелоруссииВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
См.фото ниже и так Вы в яндексе многих туроператов найдете в Белоруссии.
Ну Вы чего. Минск---> Стамбул, а из Стамбула в Тайланд. Или из Минска в Хельсинки и оттуда в Тай. Есть рейсы без пересадок в России, плохо искали...Если летишь в тайланд , через минск опять летишь в домодедово и оттуда, через другую страну я не нашел рейс
Если летишь в тайланд , через минск опять летишь в домодедово и оттуда, через другую страну я не нашел рейс
Так то до Финляндия не дорого, просто если развернут, думаю, как оттуда выехать. на своих двоих.