Приставы статистику озвучили за 2018 год
85 млрд из 1,7 трлн это около 5%. И не хочется в эти 5% попасть.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
85 млрд из 1,7 трлн это около 5%. И не хочется в эти 5% попасть.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Причем даже нормального механизма нет чтобы проверить ты выездной или нет!
День добрый вопрос такой пересыпая границу с Абхазией по российскому паспорту меня не пустили так как я не выездной,Вопрос такой а если по загран паспорту попробывать есть ли шанс пройти увидят они долги сразу?просто тут мент на границе сказал что по загран они не увидят правда это или нет?
А где то есть не полноценные проверки?Увидят. У вас нет шанса пройти границу с Абхазией, там полноценная проверка.
А где то есть не полноценные проверки?
Добрый день! Прежде чем задавать вопросы попробуйте почитать несколько страниц на форуме. Все ответы давно есть... Прочитайте первые 3 сообщения по счету в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...День добрый вопрос такой пересыпая границу с Абхазией по российскому паспорту меня не пустили так как я не выездной,Вопрос такой а если по загран паспорту попробывать есть ли шанс пройти увидят они долги сразу?просто тут мент на границе сказал что по загран они не увидят правда это или нет?
Да и тоДобрый день! Прежде чем задавать вопросы попробуйте почитать несколько страниц на форуме. Все ответы давно есть... Прочитайте первые 3 сообщения по счету в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
У Вас остается вариант улететь через Минск, а из него уже куда угодно кроме России.
Да я это и говорю: прочтите, подумайте, пораскиньте своим умом...Добрый день! Прежде чем задавать вопросы попробуйте почитать несколько страниц на форуме. Все ответы давно есть... Прочитайте первые 3 сообщения по счету в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
У Вас остается вариант улететь через Минск, а из него уже куда угодно кроме России.
Попробуйте тему на форуме прочитать про дополнительные возможности выехать должникам.А где то есть не полноценные проверки?