Может кто подскажет.
Сегодня позвонил пристав, типа чё не платите и т.д. И в конце разговора жду Вас у себя сегодня и время
Я приехал. Я не скрываюсь, ничего. Исп производство было открыто в 17 году по банку, меньше чем через 6 месяцев его закрыли по 46, банк продал коллекторам, те переподали в сентябре 19 снова. Год уже пристав запрашивал данные ( согласно госуслугам) у меня нет ничего. Меня не вызывали и даже запрета не было. Квартира муниципальная. Отчислений нет никаких. Единственное что в 12 году до долгов, открыли с другом ооо, в 15г, долги на ООО появились, перестали вести деятельность. Ооо висит, подаем нулевки. Деятельности нет, на банкротство ооо тоже нет денег. Это предыстория.
Так вот прихожу, она мой паспорт. Видит что штамп о заграннике втором стоит. Я его оформил, когда никаких Исп не было в 19 году. Спрашивает зачем? Заграницу? Ну я сходу ну ездил, год назад. Хотя был в феврале этого года. Она что-то по компьютеру посмотрела. Ушла. Приходит пишите объяснительную. Почему не платите долг. Я написал. Она и еще по вашей организации. Я говорю с 15 не ведется деятельность Она в егрюл Вы учредитель 50% доли. Чуть ли не документы бухгалтерские мне привезите завтра! А право Она имеет? Если речь не про 000 сейчас. Я ей у вас же есть возможность запросить да и налоговая всю отчетность формирует и в открытом виде публикует. Короче она ушла от темы и сует мне бумажку предупреждение, по 177 УК РФ, злостное уклонение. Я ей, я не согласен. Она, мне фиолетово мне подпишите, а с вашей копией хоть в суд потом идите. Типа задолженность 2млн 300 Вы по статье пойдете. Ну и конечно же запрет на выезд тут же выписала. И Типа я вас не держу. Я ей и что мне делать. Она ну наверное жить как дальше жили. Пока по статье не загремите. Я говорю нет у меня ни работы ни дохода она в ответ, ну вот прокуратура и суд потом решит все
Что это такое? В 17 году не вызывали. Тут год прошёл и тишина, сейчас вызвали, да еще с таким предупреждением. Типа Она не верит мне что я такой белый и пушистый и не работаю и живу на помощь родственникам. Что теперь остается? Уголовку Я не хочу. Банкротство? На которое надо тьма денег.