Жаль, что так легко все поддаются панике. Сдается мне, что многие и отменили свои поездки из-за страха. Наверное, в воображении вырисовывается такая картина - не пустят и еще покажут по всем каналам ТВ.А как же! Одно и тоже из года в год.... Главное, чтобы форумчане на этот развод не велись.
В декабре 2018 меня развернули в Шереметьево. Сначала тетенька на регистрации вырвала у меня из рук все остальные посадочные. Ненормальная. У меня был сложный составной перелет дальше,и она конечно не имела никакого права выдергивать у меня что-либо из рук. Но она так поглумиться хотела, кричала, что все остальные перелеты точно сгорят. Но представьте себе, ничего не сгорело! Бритиш эйрвез мало того, что очень дешево, так еще и дальше все перелеты сохранились.
Когда мы развернутые с чемоданами пошли покупать билеты в Минск, в кассе продавец меня убеждала "желая мне добра", что не все улетают, что контроль такой же и смотрите, уже разворачивали, мы деньги не вернем и бла..бла..бла. Кассир в Шереметьево, блин... Вот если бы я всем этим добрым тетенькам поверила... расстроилась бы и не полетела дальше. А я даже бровью не повела, до штатов создала на сайте новые посадочные тут же, через час улетели в Минск, оттуда на машине до Вильнюса и далее полеты как по маслу, благо у меня был задел между рейсами -сутки. Я всегда оставляю время на отдых перед 10-12 часовыми рейсами.
А кассиру в Шереметьево я еще сделала внушение , негоже это людей с толку сбивать , ведь до Минска могли тогда развернуть, но совсем не таких невыездных.