Господь не допустит, как минимум до окончания моего ИП. Да и есть мнение что с вирусом не до того сейчас, совсем не до того.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Просто у них после 1 марта образовались экстренно другие вопросы "вирус" занял умы многих, закрытие границ, возврат застрявших блудных туристов, отгрузка гречки и туалетной бумаги. В общем им было не до невыездных!Ну как с малого то....Они там что...базу морзянкой побуквенно передают??? сначала 1 марта...теперь 1 апреля...и список из аж 3 тыс=из несколько сот тысяч,если не млн. за несколько месяцев.Таким темпом когда будут передавать последние 3 тыс первая партия "протухнет"
А может 3 тыс, это только первая партия??
А почему мне кажется, что у воров-миллиардеров подобных проблем в выездом нет. У них скорее всего по несколько документов на разные имена и гражданства, и живут они за бугром давным давно. Но могу и ошибаться, вдруг из 1 тыс миллиардеров 50 % патриоты своей Родины!Думаю, это самые "тяжёлые" типа уголовников- рецидивистов,
воров-миллиардеров, и т.п.
Неужели таких, кто под уголовным преследованием, не платит алименты или налоги, а еще и уклоняется от службы в армии всего 3000 по всей рф?))Сегодня более менее определили кто входит в базу невыездных из 3 тыс.
"Среди них: за уголовное преследование, неуплату налогов или алиментов, а также за уклонение от воинской службы. Вся информация о граждане поступит в пункты пропуска на госграницах обеих стран.
По словам начальника Департамента по гражданству и миграции МИД Беларуси, Алексея Бегуна, Минск уже получил отдельный список от российских коллег. В перечень входят лица, которые не имеют права пересекать границу РФ."
Источник:Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Неужели таких, кто под уголовным преследованием, не платит алименты или налоги, а еще и уклоняется от службы в армии всего 3000 по всей рф?))
Что вы имеете в виду? То, что человек выехал за пределы РФ в РБ, а его в Минском аэропорту не пустили дальше лететь?Все-таки я не понимаю как можно ограничить выезд из РФ человеку УЖЕ выехавшему из РФ....Обьясните тупому....
ДаЧто вы имеете в виду? То, что человек выехал за пределы РФ в РБ, а его в Минском аэропорту не пустили дальше лететь?
Ну точнее не всех...у кого задолженность по кредитам к примеру... это получается не коснётсяПочему?
Кто же его знает, может начнут с тяжких, а потом и до нас доберутся. Так сказать протестируют работу систем на уголовниках и уклонистах.Ну точнее не всех...у кого задолженность по кредитам к примеру... это получается не коснётся
Без пессимизма! Бережем невры и не забываем об отце Никодиме.....Кто же его знает, может начнут с тяжких, а потом и до нас доберутся. Так сказать протестируют работу систем на уголовниках и уклонистах.
Но могу и ошибаться, вдруг из 1 тыс миллиардеров 50 % патриоты своей Родины!
Вот чем дальше тем больше похоже на очередные слова.
И в статье есть важный момент - не смогут пересечь границу РФ и Беларуси. А вот это извините, на основании чего? В союзное государство не выехать? А если невыездной прилетел в Беларусь из-за границы (допустим, выехал на месяц, а ему за этот месяц выезд закрыли) - то он опять же не сможет пересечь границу?
Я как много лет проработавший в медиа, вижу "воду" которую льют просто для создания фона.
Протестировать можно на виртуальных невыездных. Для этого не надо ставить опыты на реальных. Уголовников и так ловят. В общем вода пока что, если чуйка не подводит то вода.
Сейчас мы от нечего делать гадаем на кофейной гуще или рассуждаем, что правда, что нет, что будет дальше. Даже если до Апреля остались пара дней, то все равно не узнаем кого выпустят, а кого нет, пока не снимут страны карантин и не поедут люди отдыхать. И точно это будет не в Апреле.