Всем доброго времени суток! Ситуация у меня следующая, начну по порядку: прописана с отцом, никогда там не жила, договорённость, что он платит за квартиру, в марте этого года покупаем путёвки заграницу, я начинаю проверять и в базе уфссп нахожу на свою девичью фамилию постановление на сумму 8т с копейками за жилплощадь без даты рождения. О долге не знала, отец не говорил, про опрвещения не знаю, папа говорит, что приходили заказнве письма на меня, но он забывал мне об этом сказать. Начинаю все узнавать, оказывается долг не 8000, а 120000(суммированный долг за жкх +отопление+электроэнергия) мы с мужем все оплатили в начале мая, приставы убрали долг мой в 8000, но я не знала, что могут быть еще ограничения на выезд без постановления, если вдруг пристав забыла убрать его. И в целом не знаю был или нет. Постановление было от 2017 года, я сменила фамилию в 2015,на новую фамилию все чисто. И вот буквально неделю назад появился испол.сбор(1000р) на старую фамилию,я его тоже оплатила, но ещё не ушел с сайта. Загранник я получила 09.07.2018, делали месяц, как и обещали. Стоит ли мне опасаться не выезда заграницу? И если бы было ограничение, то я бы не получила его?