Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А зачем они ИЛ будут менять, если одно и то же ИП? Его возобновили и все.на основании чего они дублируют это в базе? реквизиты исполнительного листа одни и теже.
вы сами ответили, что ип одно и тоже, пристав другой. ну возможно просто там большие спецы сидят, а так кто его знает.А зачем они ИЛ будут менять, если одно и то же ИП? Его возобновили и все.
Спасибо, Юлия! Теперь точно прямымЛарочка
Рада за Вас! Теперь надеюсь Вы летите напрямую за границу ?
Если ИП открыто, то загран могут и не выдать. Хотя у вас ситуация немного другая , чем у меня... Я получала загран на новую фамилию тоже с открытым ИП, но я получала вперые загран, до смены фамилии у меня его не было. Выдали без проблем. Выход только один пробовать подавать на смену заграна и надеяться на удачу.)) на 100% точно думаю вам никто не ответит.Добрый день. Подскажите. Я вышла замуж в марте. Фамилию сменила. ИП открыли в ноябре на старую фамилию. При чем блокировали карты по старой фамилии, потом сняли аресты якобы по причине прекращения исполнения.( Это приходит смс от сбербанка). Но на сайте ФССП оно все еще весит. Я сейчас подала на замену загран паспорта. Поменяют ли мне паспорт при долге на старой фамилии? Или просто долг не основание в отказе выдачи нового паспорта.? Заранее спасибо.
А вообще, конечно, долг - это основание для невыдачи ЗП.Добрый день. Подскажите. Я вышла замуж в марте. Фамилию сменила. ИП открыли в ноябре на старую фамилию. При чем блокировали карты по старой фамилии, потом сняли аресты якобы по причине прекращения исполнения.( Это приходит смс от сбербанка). Но на сайте ФССП оно все еще весит. Я сейчас подала на замену загран паспорта. Поменяют ли мне паспорт при долге на старой фамилии? Или просто долг не основание в отказе выдачи нового паспорта.? Заранее спасибо.
у меня ип по 46 статье закрыли через 2 недели после открытия)))Я в шоке.... Я сейчас открыла сайт ФССП на свою новую фамилию-чисто!)))
Ввожу старые данные, вы не поверите....
ИП закрыто по ст.46 ч1 п 4...не знаю как скрин сделать но вот _______________-ИП от __.09.2017
Судебный приказ от 02.06.2015 № 2-__________
СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК АЛЕЙСКОГО РАЙОНА 17.11.2017
ст. 46 ч. 1 п. 4
2 месяца не прошло, уже закрыли ИП)))Я очень рада, если честно...прям до ..опы...
Есть ИП на предыдущую фамилию, и банально по нему Вам пристав не выносил постановление о врем.ограничении выезда. Вам постановление о врем.ограничении выезда пристав по месту прописки присылал? Нет. Так с чего Вы решили, что Вам вообще было вынесено ограничение на выезд на предыдущую фамилию? Вы в этом случае и на новую фамилию и на предыдущую получите загранник.Спасибо.А почему тогда говорят, и сдесь пишут о том что наличие долга на сайте ФССП не означает что есть ограничения. Якобы если по ИП Вынесено постановление об ограничении, только тогда не дают паспорт, и не выпускают.?
Спасибо.А почему тогда говорят, и сдесь пишут о том что наличие долга на сайте ФССП не означает что есть ограничения. Якобы если по ИП Вынесено постановление об ограничении, только тогда не дают паспорт, и не выпускают.?[/QU
прошу прощения, не так написала, хотела написать не долг, а ограничение является основанием для невыдачи. Спасибо что поправили меня!А вообще, конечно, долг - это основание для невыдачи ЗП.
Сам долг по ИП ничего не значит, если есть долг то выдадут загран.паспорт. Основание для не выдачи загран.паспорта - только если у Вас есть постановление о врем.ограничении выезда! Если ограничения на выезд нет - загран.паспорт Ваш. Jul-julia
Спасибо вам за ответ. Ограничения не было. То есть наличие ИП на сайте ФССП это не повод не выдать паспорт. Запрос делают не о наличии долгов, а именно о наличии запрета!прошу прощения, не так написала, хотела написать не долг, а ограничение является основанием для невыдачи. Спасибо что поправили меня!
Ну и пусть оно там висит, оно вам никак не мешает. Мое ИП тоже висит, хотя закрыто по ст .46. Когда ИП открыто и производство ведется там желтым выделена сумма долга и написано оплатить, а когда ИП закрыто и вы им не нужны, функция оплатить и сумма исчезают. Поэтому даже не заморачивайтесь по этому поводу. А если у вас нет запрета на выезд, то загран получите без проблем.)))Спасибо вам за ответ. Ограничения не было. То есть наличие ИП на сайте ФССП это не повод не выдать паспорт. Запрос делают не о наличии долгов, а именно о наличии запрета!
У меня еще вопрос. У меня на старой фамилии осталось несколько карт. Мне недавно пришли сообщения с банка что на карты наложен арест по ИП. Через неделю буквально пришло что арест снять по причине завершения ИП. Я подумала что его закрыли. Но нет на сайте висит .Может быть что оно закрыто по с46ч3. Просто с сайта не убрали?
Да это я понимаю. У меня там много закрытых. Именно это висит с желтым значком оплатить. Меня смутило что от сбербанка пришло смс что арест с карт снят по причине прекращения исполнения именно по этому ИП. А на сайте все открыто