Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да я читала, хотела ещё раз убедиться, ОЧЕНЬ страшно и переживаю. Что касается транспортного налога, его нужно оплачивать или можно отложить?Добрый день! Как я поняла долги по-старому ИП или по старой фамилии появляются на госсуслугах в связи с тем, что номер СНИЛС отстается тем же и наверно это взаимосвязано, но если у Вас нет ничего по новой фамилии на сайте ФССП, то и ограничения тоже не должно быть, тут много писали об этом и все люди выезжали без проблем.
Верю, даже немного успокоилась.@Banana07, Добрый день! С Вашим страхом ничего сделать нельзя... увы. Если так не верите всем тут улетевшим, обратитесь к ДЧ.
Вот для кого написано читать в теме Шпаргалка первые 3 сообщения? Идите и читайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Верю, даже немного успокоилась.
Извините, а ДЧ это кто?
Сорри, сорри, я просто вчера читала что ДЧ не отвечает, оказывается есть еще дч. Прошу прощенияВот для кого написано читать в теме Шпаргалка первые 3 сообщения? Идите и читайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Так я и была спокойная пока не увидела эту ерунду на госуслугах. В прошлом году проверяла на сайте ФССП, ничего не было и на госуслугах тоже, выехала без проблем. Конечно задумываюсь, стоит ли проверять у ДЧ или же ФССП достаточноОриентируйтесь на фссп, у меня точно такая же ситуация, я уже раз 10 все перечитала тут )))главное что бы там ничего не было на новой фамилии...Вообще гос услуги в заблуждение вводят людей.Тоже еду скоро , отпишитесь пжл как все пройдет у вас.
На фссп смотрите себя на сайте , в гос услугах не посмотрите ип , т.к фамилия другая.Излазила почти весь форум, не смогла найти ответ на вопрос.
Ситуация такая. Являюсь поручителем, ИП периодически открывают, закрывают по ст.46/1/3, при этом со мной никто из приставов не связывается. Поменяла фамилию, запретов на выезд не было, в госуслугах долг не висел. На днях в Госуслугах появился двойной долг: сумма задолженности по суду + та же сумма и исполнительский сбор.
Вопросы:
1. ИП считается оконченным, если пристав направил в мою бухгалтерию копию ИЛ для удержания периодических платежей по исполнительному листу. Значит ли это, что в этом случае все ограничения будут сняты, даже если долг еще не выплачен?
2. Если да, то как намекнуть приставу, что я не против удержания с з/пл части суммы? (ИП открыто в другом регионе).
2. Если пристав не наложил запрет на выезд, а в госуслугах висит долг, значит, за границу выпустят?
3. Как посмотреть действия по ИЛ, если поменяла фамилию? Госуслуги отвечают, что информацию из базы данных ФССП не предоставят, т.к. мои данные не соответствуют данным в ИП.
Заранее спасибо!
Нет, ограничения могут не снять. Надо идти с иском в суд и отменять их так как долг Вы гасите. ИП считается оконченным, когда сам пристав вынесет постановление об окончании.Вопросы:
1. ИП считается оконченным, если пристав направил в мою бухгалтерию копию ИЛ для удержания периодических платежей по исполнительному листу. Значит ли это, что в этом случае все ограничения будут сняты, даже если долг еще не выплачен?
Да, выпустят. Вас не выпустят пограничники только, если пристав вынес постановление о временном ограничении выезда. Наличие долга не означает автоматическое ограничение выезда из РФ.2. Если пристав не наложил запрет на выезд, а в госуслугах висит долг, значит, за границу выпустят?
Никак. Почитайте в этой теме страниц 5. Надеюсь в теме Шпаргалка Вы первые 3 сообщения прочитали?3. Как посмотреть действия по ИЛ, если поменяла фамилию? Госуслуги отвечают, что информацию из базы данных ФССП не предоставят, т.к. мои данные не соответствуют данным в ИП.
Заранее спасибо!
Спасибо, все прочитала, думала, может какой-то секрет упустила)Нет, ограничения могут не снять. Надо идти с иском в суд и отменять их так как долг Вы гасите. ИП считается оконченным, когда сам пристав вынесет постановление об окончании.
Да, выпустят. Вас не выпустят пограничники только, если пристав вынес постановление о временном ограничении выезда. Наличие долга не означает автоматическое ограничение выезда из РФ.
Никак. Почитайте в этой теме страниц 5. Надеюсь в теме Шпаргалка Вы первые 3 сообщения прочитали?
Спасибо за ответНа фссп смотрите себя на сайте , в гос услугах не посмотрите ип , т.к фамилия другая.
В след. среду должна лететь с маленьким сыном на море и просто в ужасе от того что могут не выпустить, ведь в аэропорт еще придётся ехать из другого города и вылет ночной.