@Jul-julia, скажите, а может ли пристав к новому ИП на 53000 на старую фамилию приобщить документ, подтверждающий смену фамилии и тем самым все ограничения и меры автоматом будут применимы ко мне по новой фамилии?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я не знаю как Вы читали эту тему, но я неоднократно тут писала про то, что пристав после запроса в ЗАГС может получить ответ о смене Вашей фамилии. И Ваши ИП все должны быть на новой фамилии, чего непонятно? Выезд ограничен должен быть на новую фамилию, потому что загранник у Вас на новую. Пограничники не занимаются розыском фамилий, это работа пристава. Пограничник в аэропорту будет проверять Вас только по той фамилии что в заграннике. Читайте форум внимательно.@Jul-julia, скажите, а может ли пристав к новому ИП на 53000 на старую фамилию приобщить документ, подтверждающий смену фамилии и тем самым все ограничения и меры автоматом будут применимы ко мне по новой фамилии?
Выезд ограничен должен быть на новую фамилию, потому что загранник у Вас на новую.
Добрый день! Через гос.услуги ИП проверяли? Пристав часто запросы делает? Посмотрите был ли запрос в ЗАГС, если был, то можете поменять ей фамилию на девичью.Здравствуйте.
С большим интересом прочитал много страниц темы, но позвольте задать несколько вопросов, ибо как тут справедливо заметили - у каждого свои нюансы.
Вкратце. В декабре надо быть в Испании. Сами из Москвы. На подруге долг 1млн. У неё фамилия от первого брака. Весь долг на ней, девичья полностью чиста. Хочет её вернуть. Я так понимаю, на некоторое время поможет?
Да, можно. Просмотрите ИП через гос.услуги, как это сделать расписано тут Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...И ещё я так понимаю, можно через поезд Москва - Калининград через Вильнюс выехать даже по нынешней фамилии при наличии шенгена и уже там сесть в самолёт?
Не судите строго, буду признателен за совет.
Добрый день! Через гос.услуги ИП проверяли? Пристав часто запросы делает? Посмотрите был ли запрос в ЗАГС, если был, то можете поменять ей фамилию на девичью.
Да, можно. Просмотрите ИП через гос.услуги, как это сделать расписано тут Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Да, все форумчане имеющие ограничение на выезд так и вылетают из РФ.По вашей ссылке указана информация, будто из аэропорта Минска можно улететь в Шенген.
Где Вы это прочитали?Но я вроде читал, что недавно базы должников России и Беларуси объединили?
Вранье.Якобы из минского аэропорта уже не вылететь, если закрыт выезд из России.
.
а если в базе пограничника будет в скобках стоят новая фамилия, нам прислали исковое заявление от колекторов на старую фамилию в скобках на конверте стояла новая в иске старая как бытьЯ не знаю как Вы читали эту тему, но я неоднократно тут писала про то, что пристав после запроса в ЗАГС может получить ответ о смене Вашей фамилии. И Ваши ИП все должны быть на новой фамилии, чего непонятно? Выезд ограничен должен быть на новую фамилию, потому что загранник у Вас на новую. Пограничники не занимаются розыском фамилий, это работа пристава. Пограничник в аэропорту будет проверять Вас только по той фамилии что в заграннике. Читайте форум внимательно.
В базе пограничников нет скобок )))). Проверяется только та фамилия, что в Вашем паспорте.а если в базе пограничника будет в скобках стоят новая фамилия, нам прислали исковое заявление от колекторов на старую фамилию в скобках на конверте стояла новая в иске старая как быть
Добрый вечер! Причем тут ФМС. Вы в ФМС идете писать заявление о смене фамилии или всё-таки в ЗАГС? Так куда должен быть первичный запрос и получен оттуда ответ? Прекратите себя накручивать...Добрый день , вопрос такой : у человека были долги на старую фамилию , он сменил фамилию ( не важно по каким причинам ) получил все новые документы , в том числе и новый загранпаспорт, пока пристав как вы пишете , не сделает запрос в ЗАГС ( что они делают не так уж часто ) исходя из моего опыты ) он не узнает о смене фамилии и будет все ограничения , взыскания делать на старую фамилию , так вот , а как же ФМС ?!туда они делают запрос , чуть ли не через день , у ФМС все данные по вашему паспорту ?
А зачем они делают запросы в фмс часто?????????????????Добрый день , вопрос такой : у человека были долги на старую фамилию , он сменил фамилию ( не важно по каким причинам ) получил все новые документы , в том числе и новый загранпаспорт, пока пристав как вы пишете , не сделает запрос в ЗАГС ( что они делают не так уж часто ) исходя из моего опыты ) он не узнает о смене фамилии и будет все ограничения , взыскания делать на старую фамилию , так вот , а как же ФМС ?!туда они делают запрос , чуть ли не через день , у ФМС все данные по вашему паспорту ?
А зачем они делают запросы в фмс часто?????????????????
почему частоАдрес регистрации, паспорта, вдруг поменяли.