Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не вижу никакого смысла....Юль, скажите пожалуйста, есть ли смысл обращаться к
ДЧ если на сайте приставов ничего нет на новую фамилию?
Хорошего отдыха !Отписываюсь) долг на девичью фамилию 100000, прошла погран. контроль сегодня 30.11.19, спасибо форуму)
Всем привет, ситуация такая у меня есть загран паспорт на старую фамилию, а ограничение на выезд у меея уже на новую, загранник на руках, могу ли я вылететь или нет?
Обычно наоборот бывает. Но думаю сможете.
Вы же для пограничников другой человек.
Новый паспорт только не показывайте никому.
Добрый день! Вряд ли такой финт пройдет.Всем привет, ситуация такая у меня есть загран паспорт на старую фамилию, а ограничение на выезд у меня уже на новую, загранник на руках, могу ли я вылететь или нет?
Добрый день! С одной буквой всё сложно, могут тщательнее проверять на границе. Одна буква это не фамилия. Поэтому я бы не советовала Вам рисковать. Вылетайте через Минск со спокойной душой, если уверены что пристав выносил ограничение на выезд.здравствуйте, подскажите что будет, у меня по всем проверкам на сайте госуслуг долгов нет, а на сайте фссп висит долг, в регионе где я не проживаю уже 2 года, ограничение на выезд там точно есть(и желтая кнопочка стоит и сумма большая). На госуслугах его нет потому, что в ИП у приставов ошибка в одной букве моего отчества. Собираюсь в отпуск, стоит ли рисковать, или развернут пограничники?
. Как вы думаете возможно ли на Российско-казахской Авто границе (от меня в 2 часах езды), при паспортном контроле, попросить пограничников проверить есть ли ограничения?Добрый день! С одной буквой всё сложно, могут тщательнее проверять на границе. Одна буква это не фамилия. Поэтому я бы не советовала Вам рисковать. Вылетайте через Минск со спокойной душой, если уверены что пристав выносил ограничение на выезд.
А что мешает езжайте туда есть ограничение вас развернули нет ограничения проехали казы съели и вернулись.. Как вы думаете возможно ли на Российско-казахской Авто границе (от меня в 2 часах езды), при паспортном контроле, попросить пограничников проверить есть ли ограничения?
Не надо никого просить, Вас никто смотреть так не будет. Лицо кирпичом и проходите пограничников, пропустят -хорошо, значит нет ограничения. Не пропустят, всё понятно стоит ограничение. Если пропустят отъезжайте и подождите минут 15, вернитесь обратно придумав что ключи от квартиры увезли или подарок забыли на свадьбу к другу- всё что угодно. Вас обратно пропустят без проблем.. Как вы думаете возможно ли на Российско-казахской Авто границе (от меня в 2 часах езды), при паспортном контроле, попросить пограничников проверить есть ли ограничения?
На каком этапе проверяют задолженность и запрет на вылет? Новосибирск или Москва.
Видят ли на погран. контроле задолженности из Госуслуг?
Добрый день! Прочитайте в этой теме хотя бы 5 страниц предыдущих и летите уже куда хотите.Здравствуйте ! Подскажите , как узнать о запрете? У меня на девичью фамилию есть долг на фссп, а на новую отсутсвует. На госуслугах тоже задолженности нет . Через госуслуги пробовала по ИП сделать запрос, но пришёл отказ , так как выявлено несовпадение информации о сторонах ИП, указанной в ИП и заявлении. Видимо это из за того что фамилииращнве??
Добрый вечер! Если бы Вы читали в нужной для Вас теме, то таких бы вопросов Вы не задавали. Перечитайте в этой теме последние 5 страниц хотя бы и если чего-то будет непонятно, спрашивайте.Здравствуйте!прочитала много ответов. Но ситуация следующая. Фамилию больше года назад поменяла. Сейчас зашла на сайт фссп на новой ничего нет, а на старой большой долг. Зашла на гос услуги . Но ничего не нашла по ИП соответственно на новой ничего нет. Вопрос в следующем если они не перенесли информацию на госуслуги мне нечего боятся ? ИП на старую фамилию от 30.10.2019. Собираюсь ехать в феврале. Наземным транспортом в молдову. И может ли такое быть что ничего не объединиться с госуслугами и я буду свободно ездить по новой фамилии? Извините за глупые вопросы очень переживаю