Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
По базе приставов сейчас ограничения нет (прошёл срок прежнего, новое не вынесено).
Я думаю, что и загран сейчас не получу. Если делают запрос и приставам и пограничникам
Давно не была на форуме. Да, тогда я благополучно пересекла границу с КЗ по новой фамилии. Никаких вопросов не было, хотя трясло меня сильно)Здравствуйте, вы проехали границу с Казахстаном? Напишите как прошла у вас поездка? Вы по новой фамилии проезжали?
Вы давно ездили или недавно в Казахстан?Давно не была на форуме. Да, тогда я благополучно пересекла границу с КЗ по новой фамилии. Никаких вопросов не было, хотя трясло меня сильно)
Если пристав не знает ваших новых ФИО то как он наложит ограничение на новые данные?Всем Привет. И так, на улице 2021 год и многое поменялась!! Задаю вопрос знающим людям!
Есть ИП на старые ФИО.ФИО сменил 2 недели назад соответственно пристав не знает о смене и не делал запрос(я сам выплачивал долг каждый месяц) и нужно выехать в армению 1 февраля по новому паспорту и ФИО, будут ли ограничения? Кто сталкивался с выездом при смене ФИО с действующими ограничениями на старое ФИО? Всем заранее спасибо!!!!
Если пристав не знает ваших новых ФИО то как он наложит ограничение на новые данные?
Если паспорт выдали новый (если разговор про загран) и вопросов не было то и ограничений нет.
Другое дело пустят ли в Армению сейчас надо узнавать.
Погранцы смотрят только на актуальные данные не выискивая ваши прежние ФИО.Загран не выдавали,да и он не нужен так как в Армению выезд тока по внутреннему паспорту. Ну мало ли, вдруг у кого пограничник находил ограничение на прежнюю фамилию и не выпускал - вот что интересует превыше всего
Погранцы смотрят только на актуальные данные не выискивая ваши прежние ФИО.
Главное однофамильца с запретом не поиметьТам просто нет таких данных. Запрет на Петрова, а паспорт Иванова.
Главное однофамильца с запретом не поиметь
У меня знакомый один поменял на редкую редкую фамилию и поимел себе запрет с двойника.Ну так фамилию надо с умом выбирать. Редкую, или вообще иностранную.
У меня знакомый один поменял на редкую редкую фамилию и поимел себе запрет с двойника.
ограничение на выезд обновляется чуть ли не через день после окончания предыдущего.
Спасибо за ответ, в мае кончается ограничение на выезд, буду пробовать подать на загран... Скажите еще пожалуйста, если ограничение заканчивается 30.05.2021 (воскресенье), в какой день лучше подать заявление на ГУ ? В этот же день или на следующий ?вы бы лучше вот с этим поработали. Вы ведь не уклоняетесь, идут выплаты, с какой стати вас ограничивают?
С работодателем вы сами обсудите что и как, если вы в настолько близких отношениях, что он вам помогает, то и правда нет проблем уволиться формально, а потом поступить снова. Но мне кажется что это чрезмерные меры если вы платите и намерены платить. Улететь вы сможете через наших друзей, стоит ли идти на такие жертвы как замена всего и вся?
буду пробовать подать на загран...
Подавайте в субботу в 29.05.21. По выходным приставы не работаютСпасибо за ответ, в мае кончается ограничение на выезд, буду пробовать подать на загран... Скажите еще пожалуйста, если ограничение заканчивается 30.05.2021 (воскресенье), в какой день лучше подать заявление на ГУ ? В этот же день или на следующий ?