1. Закон ОСАГО противоречит моим Конституционным Правам!!! Почему об этом ВСЕ МОЛЧАТ?! Или я не прав?!! Почему меня насильно лишают ПРАВО решать, какое имущество я хочу страховать а какое не хочу?! Я не понимаю одного, что может быть тут не понятного: - кто виноват в ДТП, тот и возмещает ущерб!!! Как и было ранее!!! За всю жизнь у меня нет ДТП по моей вине!!! Аккуратно езжу!!! И. таких, миллионы!!! Так, - за что я должен принудительно платить???! (рекету в законе?)
2. Я, пенсионер 62 года; принципиально езжу без страховки ОСАГО! Плачу штрафы!!! Но, кто-нибудь поможет этому беспределу положить - КОНЕЦ!!!? = ЮРИСТЫ!!!!... Полицаям всё равно, как я живу на нищенскую пенсию, ради послужной галочки(очередного протокола), они мать родную продадут! Под предлогом проверки документов - останавливают! Права и тех.паспорт - Есть! Это всё, что даёт мне право управлять своим авто!!!
3. Единомышленники - тут есть???
2. Я, пенсионер 62 года; принципиально езжу без страховки ОСАГО! Плачу штрафы!!! Но, кто-нибудь поможет этому беспределу положить - КОНЕЦ!!!? = ЮРИСТЫ!!!!... Полицаям всё равно, как я живу на нищенскую пенсию, ради послужной галочки(очередного протокола), они мать родную продадут! Под предлогом проверки документов - останавливают! Права и тех.паспорт - Есть! Это всё, что даёт мне право управлять своим авто!!!
3. Единомышленники - тут есть???