с таким успехом можно и сбер и газпром и втб использовать, пристава не успеют снять раньше вас.Как деньги придут - сразу снимите.
Вопрос в том, чтобы был полноценный счет, которым можно пользоваться и хранить деньги в безнале.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
с таким успехом можно и сбер и газпром и втб использовать, пристава не успеют снять раньше вас.Как деньги придут - сразу снимите.
Здравствуйте! Вы нашли решение? Вопрос тут давно, конечно. Но если вы еще тут, напишите, пожалуйста, что получилось. Я пока только такой вариант знаю (если есть семья или хорошие друзья) - открытие основного счета и карты на другого владельца, а дополнительной на вас, получится, что эта карта будет с вашим именем, вы можете ее полноценно использовать, но только официально деньги не ваши, и "владелец" счета может их легко присвоить. Пристав не может их забрать.с таким успехом можно и сбер и газпром и втб использовать, пристава не успеют снять раньше вас.
Вопрос в том, чтобы был полноценный счет, которым можно пользоваться и хранить деньги в безнале.
И еще, друг работает с бюджетными деньгами и его переодически проверяет ФСБ. Не получится так, что деньги, которые будут в обороте по моей допкарте при очередной проверке фсбэшники сочтут за его доход... тогда ему будут кранты)))
однако проверяют, работает в правительстве...Свыше 500т.р. просто отдел по борьбе с коррупцией проверит.
Росфинмониторинг, МВД, СК, или прокуратуры.
ФСБ меньше чем при 100 лимонов не почешется.
Раскрывает.и может кто нибудь знает, тинькофф вообще раскрывает информацию по счетам?
Добрый вечер!Здравствуйте. А как насчёт обмена информацией приставами РФ и Беларуси? Если я к примеру открою счёт в банке Беларуси, найдут ли его приставы РФ? Погуглил немного и исходя из той информации, получается что в Беларуси есть тот же Сбербанк, Альфа и т.д. Но при снятии наличных в банкоматах находясь в РФ- берут комиссию. Т.е. фактически- это дочерние филиалы российских банков. Вопрос в следующем: смогут ли приставы увидеть денежные средства на счетах другого государства (Беларусь) и смогут ли их взыскать?
дочерние филиалы российских банков