Захотела!Загран внес, результат тот же......Не хочет шайтан-машина по англицки...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Захотела!Загран внес, результат тот же......Не хочет шайтан-машина по англицки...
Интересно, почему условие больше месяца со второй прививки, если Турция требует только больше 14 дней....?Добрый день! Сижу в зоне вылета а/п в Минске. 100%не выездной. Ограничение от30.06. Не в Москве не в Минске вопросов у погранцов не было кроме стандартных, когда прибыли и цель визита. При себе сертификат о вакцинации. От 2 ой прививки больше месяца, обязательное условие и hes код. В Минске все спрашивали и смотрели при регистрации, в Москве ничего. Спасибо форуму и хорошего отдыха все).
ПЦР при вьеде в РФ должны сдавать все прибывшие из за границы.Кроме переболевших и привитых. В госуслугах в анкете автоматом подтягивается Куар код.Доброе утро, вчера вернулись из Турции через Минск в ласточке объявили что всем по возвращению из РБ нужно сделать ПЦР, типо проводник должен анкеты раздать чтоб мы заполнили для передачи в Роспотребнадзор. Никто ничего не раздавал, у нас с мужем сертификаты, у дочки ПЦР в Турции перед отлетом делали. Кто последнее время ездил через Минск подскажите надо делать ПЦР по приезду или нет, чтоб в потребпозоре не обрадовались и штраф не влепили?
Слишком рано задумываетесь об этом. К этому времени всё может поменяться 10 раз. А так проще всего в вашей ситуации сдать в аэропорту МСК. У меня просили сертификат о вакцинации только при регистрации в Минске. До Минска никто не чего не спрашивал.Если ласточкой ехать до минскапцр тест не спрашивают у всех не спрашивали, только 3 отписались ? Где дурацкий тест сдать. Взять самолетом из России и в аэропорту России сдать и в Минске по нему же улететь куда надо. Или ласточкой в Минск и в минске сдать пцр тест.
Улетаю 02.01.2022. Все уши прожужжал где пцр сдать, потому что клиники не будут работать 1.01 одобренные Роспотребнадзором. Ваше мнение форумчане может кто 2021 на новогодние летал. Отпишусь по вылету алименты и долги по кредитам не выездной.
Спасибо огромное за ответ.Слишком рано задумываетесь об этом. К этому времени всё может поменяться 10 раз. А так проще всего в вашей ситуации сдать в аэропорту МСК. У меня просили сертификат о вакцинации только при регистрации в Минске. До Минска никто не чего не спрашивал.
Да, сдаёте в Мск тест и с ним уже летите куда хотите) Сдать можете прямо в аэропорту, там есть экспресс тестирование.Спасибо огромное за ответ.
У меня минск-дубай-мальливы. Поэтому заранее переживаю отданных денег. Ещё не хватало из за пцр тестк пролететь с отпуском)
Туда требуют только пцр. То есть фактически если 1 числа в МСК сдам пцр перед Минском в аэропорту, с этим пцр российским спокойно полечу дальше в Дубай и Мале
Спасибо за ответ. Все пошёл спать спокойно. И покупать завтра билет на самолет до Минска на 01.01.2022))Да, сдаёте в Мск тест и с ним уже летите куда хотите) Сдать можете прямо в аэропорту, там есть экспресс тестирование.
Оно как быстро делается? Не знаете? Полчаса или 10 минут?Да, сдаёте в Мск тест и с ним уже летите куда хотите) Сдать можете прямо в аэропорту, там есть экспресс тестирование.
2-2,5 часа тест будет готов. Поэтому надо заранее на 4 часа по раньше приехать, сдать тест спокойно, ждать ответ теста. Это инфа с аэропортов. Я пораньше приеду за 4 часа сдам тест и погуляю.Оно как быстро делается? Не знаете? Полчаса или 10 минут?
Около трех часов делают, но надо обязательно заранее на сайте записаться, а то могут не принять.Оно как быстро делается? Не знаете? Полчаса или 10 минут?
Я про свой опыт, летал 10 дней назад, ПЦР тест в Краснодаре делают от 3 до 6 часов, брать на тест нужно 2 паспорта, данные загранпаспорта вносят в бланк теста на английском языке. Действует тест 72 часа с момента сдачи анализа, без теста на самолёт вас не посадят.2-2,5 часа тест будет готов. Поэтому надо заранее на 4 часа по раньше приехать, сдать тест спокойно, ждать ответ теста. Это инфа с аэропортов. Я пораньше приеду за 4 часа сдам тест и погуляю.
Я смотрел что нельзя делать перед сдачей теста - чистить зубы, кушать за 3 часа, курить, полоскать полость рта и носоглотку и сделал всё то, что нельзя.Чтобы тест бы отрицательным, надо сдавать его после хорошего обеда.
Или сладкого кофе за 5-10 минут до теста выпить. Проверил лично.