Jul-julia Да не суть. Ну, так и понятно- по заявлению взыскателя. Но эти игрульки продолжаются на деле-то. Понимаете? Вот меня если взять . Закон, что дышло, как захотел, то и вышло. Понимаете , о чём я? Закон- прекратить ИП. А на деле?
А на деле "самому везде и всех ставить на место" с помощью этих же законов. Ничего страшного в этом нет. Я через месяц выложу решение суда нашей форумчанки, ее с маленькими детьми не выпустили за границу - хотя как выяснилось позже ее пристав ( и начальник!) даже закона не знали! Прямо в судебном процессе нагло заявили, что постановление о врем.ограничении выезда ей не отправляли. Вот они умные? Сами вслух признают, что не исполняют законы!!! Вот как они вообще могут работать в ФССП? К сожалению, первый суд она проиграла потому что как указала судья она обязана ходить к приставам и жить у них ( ведь бред полный же)! Это что ж получается, что судья заодно с ФССП или как еще такое понимать?). Пришлось ей этой судье показать, что она двоечница и есть законы между прочим, которая она как судья обязана знать. Подала апелляцию и апелляционный суд все отменил и присудил нашей форумчанке победу
. Вы понимаете к чему я? Не вешайте нос, мозги у Вас отлично работают, вот и пользуйтесь ими, понимаю, что нет ни сил ни желания с ними бороться- но другого способа я не знаю
...