Всем добра..Ситуация следущая-в 2021 году пристав возбудил ИП на основании исполнительного листа ..(штраф).В том же 2021 г. через неск дней как штраф появился на госуслугах я его оплатил. Но штраф никуда не делся а так и остался висеть и висит до сих пор.При том если попытаться повторно его оплатить выскакивает сообщение что начисление по этой задолженности уже внесено.Пристав выносил постоянно запреты и ограничения .Было написано много жалоб и заявлений.В начале 2022 г пристав сообщил что мой долг погашен и задолженность в системе -это просто технический момент.(ИП не прекращалось ) В конце 2022 г. сменился пристав и снова посыпались запреты на выезд и ограничения регдействий.При написании жалоб постановления о запретах отменялись.Затем пристав сообщил что мой платеж давно находится на депозите отдела приставов но не может быть отправлен взыскателю т.к. взыскатель не дает реквизиты.А без этого система не дает ему закрыть производство при этом он накинул еще исполнительский сбор на оплаченный мной в 2021 г штраф.. Подать в суд на него по нарушению ч1 ст 110 фз об исполнительном производстве не выйдет т.к. там ясно сказано что он должен известить взыскателя о поступлении денег на депозит фссп что он и сделал.Получается замкнутый круг-Деньги на депозите приставов-Взыскатель не дает приставу реквизиты-Пристав не может окончить ИП!!Подскажите что делать в такой ситуации?