Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Как вас с паспортом Украины могут не выпустить из Минска в Украину?Всем привет . Есть два паспорта Украины и России , надо попасть на Украину , загранпаспорта нет, если я поеду в Минск из Минска выпустят на Украину?
Если я на границе РБ -Укр покажу только украинский паспорт это норм ? Он просрочен правда ...Как вас с паспортом Украины могут не выпустить из Минска в Украину?
И ещё у меня запрет приставскойКак вас с паспортом Украины могут не выпустить из Минска в Украину?
Если я на границе РБ -Укр покажу только украинский паспорт это норм ? Он просрочен правда ...
И ещё у меня запрет приставской
А если я на границе белорусам покажу паспорт рф меня дальше пропустят к погранцам укр ??? А им я покажу паспорт укр ?Запрет от приставов в РФ никак не повлияет, в РБ его не проверяют. А вот как вы будете возвращаться с просроченным паспортом это другой вопрос, вас могут как не выпустить из РБ так и не впустить на Украину. Это уже относиться к законодательству Белорусии и Украины, здесь боюсь мы вам не подскажем.
По внутреннему паспорту РФ, белорусы вас не выпустят в Украину.А если я на границе белорусам покажу паспорт рф меня дальше пропустят к погранцам укр ??? А им я покажу паспорт укр ?
А с украинским просроченным тоже не выпустят ??По внутреннему паспорту РФ, белорусы вас не выпустят в Украину.
Вот здесь не могу точно сказать. По логике, вы должны обратиться в дип. представительство для получения свидетельства на возвращение.А с украинским просроченным тоже не выпустят ??
В вашем случае, из той информации что есть, вы можете выехать только в РБСкажите а если в уголовном розыске реально выехать в РБ а из неё куда-либо?
Добрый день! Вам нужен форум для граждан Украины, и их реальный опыт прохождения/или нет границы Белоруссии с просроченным паспортом Украины. Мы тут Вам ничем не поможем. Наш форум всё-таки для граждан РФ.Если я на границе РБ -Укр покажу только украинский паспорт это норм ? Он просрочен правда ...
И ещё у меня запрет приставской
Вы в уголовном розыске в РФ? Боюсь, тогда что Вас не выпустят. Если только автобусами или машинами в РБ выезжать и то никаких гарантий.Скажите а если в уголовном розыске реально выехать в РБ а из неё куда-либо?