Здравствуйте. Однажды начал пользоваться кредитными картами, влез по кредиткам и кредитам рефинансирования в долги. В 4-х банках. В Сбере около 200 т.р., В Газпромбанке около 200 т.р, кредитка 50 т.р. в Тинькове, и Кредитка 60 т.р. и еще потребительский кредит 7 т.р в МТС-банке. Всё исправно платил, платёж был около 21 т.р общий. Зарплата позволяла спокойно выплачивать. (так же есть долги в 4-х МФЦ на общую сумму около 25 т.р.) Но случилось то, что как оказалось я не смог контролировать. Я начал уходить в алкогольные запои на почве депрессии и потерял работу в октябре 2021 года. Несколько раз лежал в наркологической больнице, месяц лежал в психиатрической. Всё это время находился в невменяемом состоянии и продолжал пить. Не мог решать никакие проблемы. Прятался от банков и не брал трубку. Я просто не знал что делать. Мне хотелось умереть. Сейчас пытаюсь бросить пить и наладить свою жизнь, найти работу. Но совсем не понимаю, в какую сторону мне двигаться с долгами. Работы сейчас нет, денег выплачивать долги тоже. Имущества никакого нет. Продавать нечего. Посмотрел в Госуслугах, вроде ИП нет пока. Что делать? Банкротство?