Не знаю, фотогрфировал ли Истец дело, с него требовалось, что бы он ИП закрыл, он закрыл. Об этом вынесено постановление. Ответчик дело, естественно, переснял, но там, просто, каша. Постановление о закрытии вложили уже при нем, до этого не было. Истец у нас юр лицо, даже доверки на него в деле нет. Капец, короче. Пристав мотивирует открытие ИП по исполнительскому только тем, что 'а закон такой', без ссылок, начальник службы (но там полный неадекват, уже не знаем, что с ним делать, может в 7 утра на домашний звонить и угрожать, что 'сейчас все отберет и с ментами приедет', я, вообще, не уверена, без издевок, все ли у него с головой в порядке, я не шучу) тоже ссылается на 'а вот такой закон'. Главное, что в законе на этот случай, я ничего наковырять не могу, ни да, ни нет. Вот, что плохо. Была бы прямая норма, было бы понятно, но тутникак. Пока переписываемся с приставами. Истец уверяет, что договорится о закрытии ИП по исполнительскому (не представляю, как). В общем, отпишусь ещё.
Но в нашем районном отделе, просто, какой-то страх и ужас, есть другое ИП, средства ФССП списывает с пенсии Ответчика, Ответчик приходит и просит дать документ о том, сколько средств поступило Истцу. Пристав, хлопая глазами, говорит, что такая инфа есть только у Истца в бухгалтерии, у приставов её нет и быть не может. Занавес. Извините, наболело.