то есть Вы просто ждали 2года+10дней и потом писали в прокуратуру?в какую прокуратуру писать надо и есть ли шаблон текста примерный?
Не ждал. Как в Госуслугах всплывало, сразу писал.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Текст произвольный.
--.--.2018 г. я запрашивал через портал Госуслуги информацию «Судебная задолженность».
Ответ содержал данные:
///-ИП от __.__.2018, исполнительный документ Акт по делам об административных
правонарушениях №__ от __.__.2017, наименование органа, выдавшего исполнительный документ
Центр видеофиксации __. Отдел судебных приставов-
Межрайонный отдел судебных приставов __ код отдела __.
Адрес отдела судебных приставов- __.
Штраф ГИБДД __ рублей;
Я правил дорожного движения не нарушал, постановления лично или по почте не получал и считаю,
что нарушен закон 152-ФЗ «О персональных данных», постановления не имеют юридической силы,
подписаны неуполномоченным лицом, в базы данных внесено незаконно, штрафы подлежат отмене,
исполнительные производства подлежат прекращению.
Я считаю, что Межрайонный отдел судебных приставов __
принял к исполнению не имеющие юридической силы документы- постановление __ от __.__.2017.
В базу Госуслуги в раздел «Штрафы ГИБДД» и другие базы данных постановление __ внесено незаконно.
О постановлении __ я не уведомлен надлежащим образом, мне не разъяснены права,
предусмотренные ст. 25.1 КоАП РФ, а также ст. 51 Конституции РФ, копию постановления я не получал,
на почтовых извещениях и постановлениях подпись не моя.
Постановление __ не подписано уполномоченным лицом.
Разрешения на обработку моих персональных данных я не давал ни ФГУП «Почта России»,
ни другим государственным и коммерческим организациям.
Постановление __ не вернулось в орган, его составивший.
Дорожные знаки на месте вводят в заблуждение, отсутствует предупреждение о фото- и
видеофиксации.
Отсутствуют сведения о документах, подтверждающих
законность обработки моих персональных данных на всех этапах начиная с места установки камер
фото- и видеофиксации до распечатки в центре гибридной печати.
Прошу
Отменить постановления __, прекратить исполнительное производство \\\-ИП.