Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Если речь идет о физ. лицах и поручительстве, то после судебного решения на каждого выдается отдельный исполнительный лист по которым открываются отдельные ИП и ведется отдельная работа приставами. Соответственно закрыть ИП по 46 ст. на одного могут, при этом на другом оно будет активно.А есть ли практика закрытия ИП по долгам субсидиарной ответственности по 46 й?
Субсидиарки на юрика не бывает..Если бы было поручительство-перевел бы на него..а так...Если речь идет о физ. лицах и поручительстве, то после судебного решения на каждого выдается отдельный исполнительный лист по которым открываются отдельные ИП и ведется отдельная работа приставами. Соответственно закрыть ИП по 46 ст. на одного могут, при этом на другом оно будет активно.
я про вариант субсидиарной ответственности между физ лицами писал, может вы спрашивали про ответственность учредителя при банкротстве ООО, я же не знаю.Субсидиарки на юрика не бывает..Если бы было поручительство-перевел бы на него..а так...
Наверное Вы имели в виду-Солидарная.....я про вариант субсидиарной ответственности между физ лицами писал, может вы спрашивали про ответственность учредителя при банкротстве ООО, я же не знаю.