Добрый день! Может кто подскажет. Я сам из Беларуси,запрет по суду на выезд из страны ( исполнительное произв.по фирме). Могу ли я через Москву вылететь? Читал,что вроде уже база общая у росс.и беларус.погранцов. Или это не правда
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нет никакой общей базы и не предвидится. Езжайте в любой российский аэропорт и летите куда пожелаете.Добрый день! Может кто подскажет. Я сам из Беларуси,запрет по суду на выезд из страны ( исполнительное произв.по фирме). Могу ли я через Москву вылететь? Читал,что вроде уже база общая у росс.и беларус.погранцов. Или это не правда
Просто Россиянам через Беларусь точно можно с догами( вам запрет не мвд ставит),но у нас мвд запрещает,а по этой линии ( мвд) у российских погранцов/ таможенников будет видно ( по мвд они вроде обмениваются данными). Знать бы,что кто-то из Беларусов так выезжал недавно имея запретНет никакой общей базы и не предвидится. Езжайте в любой российский аэропорт и летите куда пожелаете.
О... На других форумах были случаи именно белорусов в России. Потому, лучше быть 100% уверенным. Понимаю Вас.Просто Россиянам через Беларусь точно можно с догами( вам запрет не мвд ставит),но у нас мвд запрещает,а по этой линии ( мвд) у российских погранцов/ таможенников будет видно ( по мвд они вроде обмениваются данными). Знать бы,что кто-то из Беларусов так выезжал недавно имея запрет
На других форумах писали беларусы,что выезжали с запретом через Россию?О... На других форумах были случаи именно белорусов в России. Потому, лучше быть 100% уверенным. Понимаю Вас.
Такая же ситуация и у меня! Тоже из РБ. Ты уже пробывал через Россию,развернули именно росс.таможенники?Коллеги, такой вопрос:
Есть долги государству в РБ. Сам я гражданин РБ.
Также есть долги физикам в РБ.
Выехать не могу из РБ и РФ. Уже развернули в аэропорту. Я уже есть в базе ФСБ.
Поможет ли смена фамилии в этом случае?
Уже пробовал. Развернули.Такая же ситуация и у меня! Тоже из РБ. Ты уже пробывал через Россию,развернули именно росс.таможенники?
Когда пробовали? Вас какие пограничники развернули? Покажите, как выглядит бумага?Уже пробовал. Развернули.
Через РБ россиян может и выпускают,тут писали про беларусов через рфАдмин, ты удаляй все посты, где пишут НЕ ПУСТИЛИ, РАЗВЕРНУЛИ без скринов доказательства бумаг от погранцов. Подобные писуны вносят смуту. Как пример,на днях знакомый сослался на форум , сказал, что перестали выпускать через РБ, спросил как я летаю ежемесячно) А все почему? Потому что писуны пишут чушь.
Что значит МОЖЕТ?))Через РБ россиян может и выпускают,тут писали про беларусов через рф
Ты Беларус?Что значит МОЖЕТ?))
я каждый месяц летаю, другие летают и отписываются, что все ок.
Что бы обратное доказать, надо тупо выложить документ. И не важно кто и куда летит.
Так Вас не о многом и просят. Предоставьте доказательства.Россияне через РБ спок проезжают с запретом,это уже тут многие написали! А вот Беларусы с запретом через РФ не могут,про это шел разговор!
Когда пробовали? Вас какие пограничники развернули? Покажите, как выглядит бумага?
не факт, просто инфу из РБ о долгах получило МВД России.У вас по линии МВД запрет. Гражданина РФ из РБ с запретом этого ведомства так же не выпустят.
Долги есть физикам по расписке и есть государству по налогам.не факт, просто инфу из РБ о долгах получило МВД России.
Автор скрина, у вас долги какого рода, кому и за что?
Совершенно верно. В РБ все иначе в этом плане, россияне просто не знают. У потерпевшего долги именно государствуДолги есть физикам по расписке и есть государству по налогам.