Как думаете,идти мне к приставам?
На мой взгляд это - ворошить осиное гнездо.
Ещё пред строгим взором пристава чего ляпнешь...
И все что скажете- будет использовано против Вас.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Как думаете,идти мне к приставам?
можно ли по паспорту РФ вылететь из Минска в Ереван? Загранпаспорт просрочен.
Здравствуйте. У меня как и у 905.000 россиян запрет на выезд, и хотелось бы получить достоверную информацию о том можно ли добраться до Минска и вылететь в Анталию, не тормознут ли на границах
когда загранник буду получать, что если мне его сейчас выдают, то и запрета нет
Или ДЧ -жду от него ответа, как раз.Не совсем так. Если заявление на выдачу в Госуслугах
.
А вот насчет выпустят ли- это в Пограничную службу (их сайт или ФСБ).
Я же смогу уточнить, когда загранник буду получать, что если мне его сейчас выдают, то и запрета нет.
Не надо ничего спрашивать, получите загранник и ура! У Вас нет ИП у ФССП, иначе бы Вы свое дело нашли на гос.услугах. У Вас висит долг пока только в налоговой, она может и в след.году передать его для взыскания через фссп, вот тогда у Вас и номер ИП появится и Ф.И.О пристава. Ограничение на выезд выносит только пристав! Налоговая Вам никак сейчас ограничить выезд не сможет. Не накручивайте себя зря.Или ДЧ -жду от него ответа, как раз.
Совсем я запуталась,вычитала в шапргалке, что не дадут паспорт, и уже надумала, ни чего не проверять
Совсем я запуталась
Откликнитесь, у кого есть точная информация.Теоретически можно. Вроде как это внутри таможенного союза.
Но надо послушать тех, кто реально так летал.
Я бы на Вашем месте уточнила позвонив в посольство Армении, потому что в интернете информация именно о вылетах из РФ в Армению по рос.паспорту. Про Минск ничего конкретного....Добрый день! Может вы мне подскажете,можно ли по паспорту РФ вылететь из Минска в Ереван?Загранпаспорт просрочен.
Спасибо вам, большое.Не надо ничего спрашивать, получите загранник и ура!
Не накручивайте себя зря.
Проверяйте себя на гос.услугах ...Все!
Мерси,Так. Выдохнули и расслабились.
Заявление подали? Автоматические проверки пройдены?
Судебного решения нет? Исполнительного производства нет?
Если 4 утвердительных ответа- паспорт будет Ваш.