в Российской газете как раз, скажем так более простым языком
А совсем простым- за три года не взыскали- дальше не имеют права?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
в Российской газете как раз, скажем так более простым языком
Здравствуйте! "O_IP_ACT_RETURN и O_IP_ACT_ANY" как понимаю, это один из операторов так называемой XSD схемы обмена информацией между базой приставов и госуслугами. Пользователь ее вообще видеть не должен! Сама схема описана в приложенных документах.Проверяю ход ИП через госуслуги, они вообще все у меня закрыты, но в некоторых есть такая строка: Постановление об окончании и возвращении ИД взыскателю (O_IP_ACT_RETURN)
Это отлично, только не отвечает на мой вопрос))) ИП то мне считать закрытыми или нет? Какая информация более достоверная, та, что на сайте приставов, что закрыты, или в этих файлах, где, очевидно, нет данных, что пристав выносил решение о закрытии?Здравствуйте! "O_IP_ACT_RETURN и O_IP_ACT_ANY" как понимаю, это один из операторов так называемой XSD схемы обмена информацией между базой приставов и госуслугами. Пользователь ее вообще видеть не должен! Сама схема описана в приложенных документах.
O_IP_ACT_RETURN - Постановление об окончании и возвращении ИД взыскателю
O_IP_ACT_ANY - Постановление о реализации заложенного имущества путем оставления залогодержателем предмета залога за собой (Постановление СПИ произвольное)
или
O_IP_ACT_ANY - Постановление о розыске счетов и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника (Постановление СПИ произвольное)
Ясно, спасибо!oodin
Раз ИП закрыты, значит они закрыты. Главное, чтобы на гос.услугах не было в перечне действия пристава по каждому из ИП - Постановления о врем.ограничении выезда. Просто приставы не всегда когда закрывают ИП, снимают у пограничников ограничение на выезд. А не выпускают из страны только пограничники.
Nastazy
Добрый день! Нет. Граница с Казахстаном полноценная, если есть ограничение на выезд то не пропустят. У пограничников для проверки в поезде будут переносные ручные считыватели, они проведут в нем Ваш паспорт и увидят ограничение.
Поэтому единственный верный способ сейчас - это наземным транспортом добираться сначала до Минска. А оттуда уже куда угодно.
Всем доброго дня!
Паспорт мы получили сегодня едем путевки покупать.
И плюс после новой статьи, я так понимаю, у меня не может быть не выезда. раз уж 2 раза по 3 года прошло.
Но если, может кто подкованный в делах налоговых. Налог с 2009-2011 - и пени растут. они будут расти до бесконечности?
Спасибо за ответ! Но у меня же будет два билета, в одном из которых конечный пункт - российский город) Все равно никак?Добрый день! Нет. Граница с Казахстаном полноценная, если есть ограничение на выезд то не пропустят. У пограничников для проверки в поезде будут переносные ручные считыватели, они проведут в нем Ваш паспорт и увидят ограничение.
Поэтому единственный верный способ сейчас - это наземным транспортом добираться сначала до Минска. А оттуда уже куда угодно.
Спасибо за ответ, рисковать не буду так как ограничение есть я знаю и живу я в Ярославле, до Москвы 300 км))). 4 сентября будет суд по рассрочке долга и чтоб мне открыли выезд. Но я 16 сентября утром все же попробую улететь чисто ради опыта и вам отпишусь обязательно! Если не выпустят успеваю на поезд.Kkb 12
Добрый день! Если у Вас есть лишние деньги на билеты, то рискните. Отпишитесь нам тут обязательно как все пройдет!
А теперь серьезно, если у Вас есть реальное ограничение на выезд и оно дошло от пристава до пограничников, то пограничники Вас в аэропорту не выпустят. Поэтому сейчас все спокойно либо поездом, либо авто добираются до Минска.
После 15 мая 2017 очень многих не пропускают на рейсы в Минск пограничники. Получается они проверяют по своей базе, есть ли ограничение на выезд у Вас.
То, что Вам рассказали "сказок" по телефону, Ваше право им верить. Но слова пограничников по телефону, Вы к делу не пришьете. Это только слова и они за них не отвечают. Какая полиция и где в аэропорту нас проверяет? Может она пошутила так? Только пограничники смотрят Ваш паспорт при прохождении границы. Куда Вы летите из Минска они не узнают, потому что посадочный талон у Вас только до Минска.
Если есть время, сгоняйте в аэропорт и купите там возвратный билет на ближайший рейс ( или с небольшим удержанием в 800-2000 руб. у продавца уточняйте) и попробуйте пройти пограничников. Если они Вас пропустят, значит ограничения на выезд у Вас нет, или оно еще не дошло до них. Погуляете в дьюти фри минут 10 и идите обратно к пограничникам и скажите, что не сможете улететь - документы забыли, ключи, придумайте что хотите. Пограничники Вас пропустят обратно, потом идите на кассу и возвращайте деньги за билет. Ну, а если пограничники Вам откажут в прохождении границы, то у Вас действительно есть ограничение на выезд.
Nastazy
Пожалуйста. Со всеми соседями у нас полноценный пограничный контроль ( кроме Белоруссии), то есть если есть ограничение на выезд - то не выпустят.
Всем добрый день! планирую лететь в Минск, дальше в Европу не выездной 100%. Уже давно так летаю и все отлично. Ввиду последних событий решил позвонить в погранслужбу аэропорта Домодедово и спросил смогу ли я вылететь в Минск с российским паспортом имея ограничение: Мужчина злым голосом сказал да и повесил трубку. Далее я позвонил в погранслужбу аэропорта Жуковский, так как на выбранный день там самые дешевые билеты до Минска. Там ответила девушка вежливая и доброжелательная, задал ей те же вопросы она попросила подождать, потом соединила с другой девушкой, видимо с начальником смены, не суть. Девушка ответила что я смогу вылететь если меня не проверит полиция, а полиция проверяет через раз, это может произойти или до паспортного контроля или после. Так же она сказала что погран служба пропуская таких пассажиров, только полиция имеет право не выпустить. Вопрос причем тут полиция и где они стоят обычно и можно ли верить словам этой девушки?
Да еще девушка меня спросила планирую ли я вылетать в другую страну из Европы, естественно я ответил что нет, могут ли они это увидеть?