Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
с четверга нет ответа от ДЧ
Спасибо Большое!PSV Сейчас нет проблем с перелетом в Минск, ограничения не проверяют. Последний раз человек с ограничением 26 числа вылетал в Минск, а из Минска дальше.
Добрый день! Вам выдали пограничники скорее всего "уведомление" об отказе Вам в прохождении границы. Постановления о врем.ограничении выезда могут выдавать только приставы.Доброй ночи!Юлия пожалуйста помогите составить иск в суд на пристава! Только вернулся с Шереметьево,развернули!Постановление о запрете на выезд выдали через 20 минут!Первое пост.о ограничении от СПИ от 24.04.2017 получил по почте!Второе от 14.06.2017 не получал! Куда в первую очередь обращаться? К СПИ чтобы выдали на руки или жалобу Старшему СП об бездействии СПИ? Спасибо!Срочно надо вылететь,из Минска без проблем?
Добрый день Юлия!Спасибо Вам Большое за поддержку и оперативный отдел!Сегодня на личный прием к СПИ не успел!теперь только в четверг на прием!В четверг отпишусь!С Уважением.Добрый день! Вам выдали пограничники скорее всего "уведомление" об отказе Вам в прохождении границы. Постановления о врем.ограничении выезда могут выдавать только приставы.
Первым делом Вы идете на прием к приставу и попросите дать Вам ознакомиться с Вашим ИП. Не говорите, что Вам было отказано в прохождении границы. Фотографируете в своем ИП каждый лист и если Вы не находите / или наоборот находите в папке само "постановление о врем. ограничении выезда" от 14.06.17 то спокойно ( понимаю что это самое сложное), спрашиваете пристава, покажите мне дату из реестра писем или номер ШПИ каким числом Вами мне было отправлено это постановление о врем.ограничении выезда. Если Вам ничего не озвучивают и не показывают, то готовим иск в суд, на возмещение посенных Вами расходов за счет казны РФ. Зачем Вам нужно это сделать? Вы должны знать на все 100%, что есть у пристава на Вас. Только после того как Вы посмотрите свое ИП у пристава и все увидите и узнаете, всю информацию получите, можете озвучить, что Вам было отказано в прохождении границы пограничником, постановление о врем.ограничении Вам не присылали и получать Вам было нечего, но не говорите дату приставу, когда Вас не пропустили. Скажите спокойно приставу, это не Важно. Все жду от Вас новостей и готовим иск в суд.
Заранее может только отменив действующее ограничение. Процедура вынесения повторного ограничения такая же как и первого со всеми вытекающими сроками уведомлений и отправки информации пограничникамЗдравствуйте Admin! У меня такой вопрос!у меня 01.11.2017 открывается окно чтобы выехать из РФ.Может ли СПИ заранее написать постановление о времен.ограничении с 02.11.2017 г ?Спасибо
что за Постановление от 31.10.2017 ( 2439/17 ) ? Из Минска закрыли невыездным Пограничники?
Путин сегодня 31.10.2017 подписал указ о праве СПИ задерживать должников по алиментам!Из Минска невыездным вылететь не получится?
В Белоруссии их быть не может!В МНА в РБ присутствуют сотрудники ФССП России или служебные СПИ ?
Ваше ограничение закончится 14.12.2017( это последний день, а 15.12 Вы уже можете проходить пограничников в РФ) , потому что вынесено оно приставом 14.06.2017. Главное, чтобы пристав взял и не отменил Ваше нынешнее ограничение например 10.11.17 и не вынес новое постановление о врем.ограничении выезда на 6 месяцев. Будьте внимательнее и следите за гос.услугами.Да Юлия Вы были правы!На госуслугах у меня 2 постановления о временном.огран.от 24.04.2017 и от 14.06.2017. Я 30.10.2017 не смог пройти Пограничников!Выходит у меня до 12.12.2017 - 14.12.2017 запрет на выезд из РФ.
Спасибо Большое!В Белоруссии их быть не может!
Спасибо большое!А то я уже вся на нервах.На госуслугах на старые данные видно что есть ИП,но о выезде ни слова нет.Может я не там смотрю,но я весь сайт обшарила,не могу найти ограничений никаких.Добрый день! Вам выдали пограничники скорее всего "уведомление" об отказе Вам в прохождении границы. Постановления о врем.ограничении выезда могут выдавать только приставы.
Первым делом Вы идете на прием к приставу и попросите дать Вам ознакомиться с Вашим ИП ( не одевайте часов, украшений, не берите моб.телефон, ключи от авто - а то приставы могут описать все и изъять, раз Вы не платите). Не говорите, что Вам было отказано в прохождении границы. Фотографируете в своем ИП каждый лист и если Вы не находите / или наоборот находите в папке само "постановление о врем. ограничении выезда" от 14.06.17 то спокойно ( понимаю что это самое сложное), спрашиваете пристава, покажите мне дату из реестра писем или номер ШПИ каким числом Вами мне было отправлено это постановление о врем.ограничении выезда. Если Вам ничего не озвучивают и не показывают, то готовим иск в суд, на возмещение посенных Вами расходов за счет казны РФ. Зачем Вам нужно это сделать? Вы должны знать на все 100%, что есть у пристава на Вас. Только после того как Вы посмотрите свое ИП у пристава и все увидите и узнаете, всю информацию получите, можете озвучить, что Вам было отказано в прохождении границы пограничником, постановление о врем.ограничении Вам не присылали и получать Вам было нечего, но не говорите дату приставу, когда Вас не пропустили. Скажите спокойно приставу, это не Важно. Все жду от Вас новостей и готовим иск в суд.
Ларочка
Добрый день! Летите спокойно из Барнаула сразу же в Венгрию, не нужен Вам никакой Минск. И не переживайте, Вы точно улетите! У Вас ИП на старые данные, поэтому в базе у пограничников на Вас ничего не будет. И более того, раз на старое ИП на гос.услугах нет фразы про "постановление о врем.ограничении выезда", то его у Вас и нет. По Вашей визе Вы можете вылетать из РФ из любого города в России.
На Госуслугах от 14.06.2017 было подписано постановление,значит пару дней можно в - делать? Первое постановление на Госуслугах было подписано 27.04.2017 а в постановлении 24.04.2017 по 24.10.2017.Ваше ограничение закончится 14.12.2017( это последний день, а 15.12 Вы уже можете проходить пограничников в РФ) , потому что вынесено оно приставом 14.06.2017. Главное, чтобы пристав взял и не отменил Ваше нынешнее ограничение например 10.11.17 и не вынес новое постановление о врем.ограничении выезда на 6 месяцев. Будьте внимательнее и следите за гос.услугами.
Оперативной информации на Госуслугах нет к сожалению!только за последние 10 дней выдается информация!А что именно происходило в эти 10 дней узнать невозможно!Ваше ограничение закончится 14.12.2017( это последний день, а 15.12 Вы уже можете проходить пограничников в РФ) , потому что вынесено оно приставом 14.06.2017. Главное, чтобы пристав взял и не отменил Ваше нынешнее ограничение например 10.11.17 и не вынес новое постановление о врем.ограничении выезда на 6 месяцев. Будьте внимательнее и следите за гос.услугами.
Вам нужна дата именно вынесения ограничения, а не когда старший пристав его подписал и отправил пограничникам. На гос.услугах они показывают дату, от какого числа Вам вынесено ограничение. И это самое нужное, пусть и спустя 10 дней.На Госуслугах от 14.06.2017 было подписано постановление,значит пару дней можно в - делать? Первое постановление на Госуслугах было подписано 27.04.2017 а в постановлении 24.04.2017 по 24.10.2017.