Так она и до того ограничения получала и побольше, чем после вынесения ограничения. Но несмотря ни на что вынесла ограничение.Пока деньги пристав получает, зачем ему Вам ограничивать выезд? Успокаивайтесь давайте....
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Так она и до того ограничения получала и побольше, чем после вынесения ограничения. Но несмотря ни на что вынесла ограничение.Пока деньги пристав получает, зачем ему Вам ограничивать выезд? Успокаивайтесь давайте....
А как увидет?....потому что увидит, что старое закончилось и решит вынести новое
Так она как раз и поняла, что раз Вы начали платить- скорее всего Вам надо за границу...Так она и до того ограничения получала и побольше, чем после вынесения ограничения. Но несмотря ни на что вынесла ограничение.
Так она как раз и поняла, что раз Вы начали платить- скорее всего Вам надо за границу...
Не удивляйтесь, ведь пока Вы только дразните пристава кидая на карту по 50 руб.
Доброе утро! В теме "Шпаргалка "красным цветом выделено запрос делать только из банка данных. Вот как это можно не увидеть - я теперь и не знаю какими буквами еще об этом написать. Сейчас все будет зависеть от Вашего пристава как он решит так и будет. Надейтесь на то, что приставу некогда и Вы проскочите, в худшем случае получите ограничение и полетите тогда через Минск.... Теперь остается только ждать и ничего больше не сделать, ах да есть один единственный вариант - это погасить 200 тысяч + 7% исполнительского сбора за работу пристава и Вам закроют ИП, а значит и не смогут ограничить выезд.Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вчера по ошибке на гос.услугах сделала запрос "Предоставление информации о ходе исполнительного производства" не из банка данных, мне теперь по-любому влепят запрет? Долг висит 200 т.р. на ФССП РФ. У меня вылет 18.09.18. Сейчас на гос.услугах чисто, но теперь очень боюсь, как я так могла умудриться((( ДЧ молчит, пишу ежедневно. У меня ИП от 09.06.18, исполнительный лист от 18.05.18. Что-то можно сделать в этой ситуации?
Ничего страшного. Я тоже первый раз так сделала. Ничего не было и у Вас ничего не будет. Имеете полное право узнать.Доброе утро. Подскажите пожалуйста, вчера по ошибке на гос.услугах сделала запрос "Предоставление информации о ходе исполнительного производства" не из банка данных, мне теперь по-любому влепят запрет? Долг висит 200 т.р. на ФССП РФ. У меня вылет 18.09.18. Сейчас на гос.услугах чисто, но теперь очень боюсь, как я так могла умудриться((( ДЧ молчит, пишу ежедневно. У меня ИП от 09.06.18, исполнительный лист от 18.05.18. Что-то можно сделать в этой ситуации?
Не совсем так....То, что было с Вашим приставом в Вашем регионе ( им не до Вас значит) , не факт что прокатит с другим приставом в маленьком городке ( где мало ИП и маленькое население, а значит и на 1 пристава меньше дел - а следовательно можно все свои дела запомнить).Ничего страшного. Я тоже первый раз так сделала. Ничего не было и у Вас ничего не будет. Имеете полное право узнать.
я до этого правильно делала, а тут решила с телефона проверить и не туда нажала, я сразу и не заметила, а вечером пришло сообщение, что заявление передано в работу. я из моск.обл. надеюсь прокатит.Доброе утро! В теме "Шпаргалка "красным цветом выделено запрос делать только из банка данных. Вот как это можно не увидеть - я теперь и не знаю какими буквами еще об этом написать. Сейчас все будет зависеть от Вашего пристава как он решит так и будет. Надейтесь на то, что приставу некогда и Вы проскочите, в худшем случае получите ограничение и полетите тогда через Минск.... Теперь остается только ждать и ничего больше не сделать, ах да есть один единственный вариант - это погасить 200 тысяч + 7% исполнительского сбора за работу пристава и Вам закроют ИП, а значит и не смогут ограничить выезд.
тоже Моск. обля до этого правильно делала, а тут решила с телефона проверить и не туда нажала, я сразу и не заметила, а вечером пришло сообщение, что заявление передано в работу. я из моск.обл. надеюсь прокатит.
за последние 3 дня написала 4 раза. ответа нет.скажите пожалуйста, кому-то ДЧ отвечает?
Доброе утро! и у меня такая же история(((((((((((за последние 3 дня написала 4 раза. ответа нет.
Ну это же очень просто, позвоните в S7 и узнайте про тарифы.Не хотите звонить, не беда, зайдите на сайт и посмотрите тарифы авиакомпании. Или можно прям в аэропорту узнать у стойки авиакомпании!И узнайте обязательно комиссию за возврат билета!как узнать, что билет возвратный. сегодня в 14 часов на Тбилиси С7 улетает. Вот думаю попробовать пройти, но не знаю билет возвратный или нет.
Добрый вечер! Если на гос.услугах у Вас не было строки " постановление о временном ограничении выезда" - это значит что нет у Вас ограничения, а значит и снимать Вам его не надо. Летите спокойно в Турцию и не переживайте. Минск в Вашей ситуации Вам не нужен.Здравствуйте. Неделю назад знакомые без проблем выехали на поезде в Минск> затем на самолете Стамбул>Анталия. У одного точно был запрет на выезд. У меня ИП завершено 28.06.18 по ст.46 п.1.3. и судя по данным с гос.услуг пристав только давал запросы, нигде нет строки про ограничения. Но! Когда ИП уже было завершено стали списывать деньги с карты сбера. Пристав божился что все документы им отправлял, это мол в сбере придурки сидят. Пошла в сбер - отнесла лично документы об отмене ИП и ареста на ДС. Пока жду. Так же пристав сказал что не делал запрет на выезд. Но судя по ситуации с картой уже не знаю кому верить. У нас семейный вылет 22.09 в Турцию и сижу переживаю. Про запас оставила вариант через Минск, и оттуда уже в Турцию. Есть еще тут кто недавно так вылетал на самолете именно?