Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
С загранраспортом вопрос очень интересный!Добрый день. Дело в том, что я лично относила документы на оформление паспорта, но они отказали в его выдаче, чему я тоже очень удивилась и расстроилась, потому что знакомый буквально недавно оформлял с большими долгами и ему его выдали. Единственно он оформлял его в г. Москва, а я в своем маленьком городке. Может в этом вся причина? Незнаю...и незнаю, что делать, потому что паспорт очень срочно нужен((((
Те, кто спрашивали - в тот момент могли знать о наличии у Вас ограничения на выезд? Или они выборочно для подстраховки спросили?Но!!! В Жуковском интересовались, КУДА я лечу дальше!!!
В минск перелет по паспорту РФ но через международные терминалы, а не внутренние!Ограничение на выезд они не проверяют по паспорту РФ. А вопросы кому то задают кому то нет. Так же по прилету в РФ могут и спросить как вылетали, если было ограничение, а могут и не спросить.Те, кто спрашивали - в тот момент могли знать о наличии у Вас ограничения на выезд? Или они выборочно для подстраховки спросили?
Хорошо бы, чтобы люди, летающие в Минск по любым делам, в случае, если у них будут спрашивать то же самое - написали об этом тут на форуме, для статистики.
Добрый день! Раз у Вас маленький город, то тогда подавайте через гос.услуги и напишите на тот адрес, что @Тата написала...Добрый день. Дело в том, что я лично относила документы на оформление паспорта, но они отказали в его выдаче, чему я тоже очень удивилась и расстроилась, потому что знакомый буквально недавно оформлял с большими долгами и ему его выдали. Единственно он оформлял его в г. Москва, а я в своем маленьком городке. Может в этом вся причина? Незнаю...и незнаю, что делать, потому что паспорт очень срочно нужен((((
Добрый день! Тут уж как повезет. Приставам кроме Вас или Вашего взыскателя никто информацию не передает, тем более когда уже есть ИП и все запросы ими ранее сделаны....Добрый день))
Есть еще такой вопрос. Кто-нибудь знает, при смене паспорта на новую фамилию в течении какого времени новые данные появляются у ФССП?
Заранее благодарна
Есть ли у меня запрет на выезд я не знаю. Через сайт госуслуг не получается проверить.
Почему вы бы не пошли к приставам? Они могут запрет сразу поставить ,если его нет?В техподдержку Госуслуг напишите. Они в чате онлайн.
Я бы к приставам не ходил.
Конечно, как только появитесь у пристава Вам сразу же ограничат выезд. Хотите проверить? Сходите на личный прием...Они могут запрет сразу поставить ,если его нет?
Нет уж. Теперь точно не пойду. А реально загран паспорт себе оформить?Конечно, как только появитесь у пристава Вам сразу же ограничат выезд. Хотите проверить? Сходите на личный прием...
А реально загран паспорт себе оформить?
Повезло вам. А если откажут, когда можно будет в следующий раз подать документы на оформление загран паспорта?Да. Я при действующем ограничении получил.
Есть те, кто не получил. Не всем везёт.
Повезло вам. А если откажут, когда можно будет в следующий раз подать документы на оформление загран паспорта?
Спасибо большое за совет ВамСделайте максимум чтобы Вам повезло.
Подавайте заявление в Госуслуги после 19.00 пятницы.
Чтобы три дня на запрос приставам из МВД пришлись на понедельник.
Человеческий фактор на Вашей стороне.
Если пройдёт, отказать могут в выдаче, не в изготовлении.
Отдадут после окончания ограничения.