СпасибоИ чего Вам непонятно? Вы по ссылке проходили в тему про "Ограничение на выезд на старую фамилию" ? Вижу, что нет.
Специально для Вас! На сайте ФССП на новой фамилии у Вас ИП нет, так летите куда хотите.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
СпасибоИ чего Вам непонятно? Вы по ссылке проходили в тему про "Ограничение на выезд на старую фамилию" ? Вижу, что нет.
Специально для Вас! На сайте ФССП на новой фамилии у Вас ИП нет, так летите куда хотите.
Если на машину наложен запрет на рег.действия, могу я на ней пересекать границу? Машина не в розыске, а просто стоят ограничения на рег.действия.
Спасибо.)Да. Я в сентябре пересекал и туда и обратно.
Скажите пожалуйста билет в Европу брали заранее из Минска? Точнее брали заранее с вылетом из Минска?Всем форумчанам, привет! Сегодня вылетела из Минска в Европу. Всё работает)) Запрет до конца октября...
Нет, заранее, но в Москве. До Минска поездом..Скажите пожалуйста билет в Европу брали заранее из Минска?
СпасибоНет, заранее, но в Москве. До Минска поездом..
Читайте форум, с долгами можно только в Республику Белоруссия уехать из РФ.Добрый день. Вопрос по поводу пересечения границы Казахстана если есть запрет на выезд . Подскажите пожайлуста смогу ли я пересечь границу Казахстана с долгами и как лучше на машине или самолетом. Спасибо
Доброе утро! Прочитайте в этой теме 10 страниц и Вы увидите ответ на свой вопрос. Граница с Казахстаном полноценная и Вас никто не пропустит, если действительно вынесено ограничение на выезд. С действующим ограничением на выезд Вы можете улететь, уехать, уйти из России только в Белоруссию. Из Белоруссии уже куда угодно. Прочитайте в теме Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... первые 3 сообщения.Добрый день. Вопрос по поводу пересечения границы Казахстана если есть запрет на выезд . Подскажите пожайлуста смогу ли я пересечь границу Казахстана с долгами и как лучше на машине или самолетом. Спасибо
в ФЗ о исп производстве написано, что в случае поступления листа на работу должнику, пристав должен закрыть ИП! Конечно же пристав не закрыл! Буду писать жалобу! Смысл есть, так как при закрытии ИП и все ограничения снимут!
Добрый вечер! Конечно все зависит от пристава. И человеческий фактор такой как "забыла снять после закрытия исполнительного производства ( ИП) ограничение на выезд" существует. Поэтому, чтобы не рисковать проверяйте ИП свое через гос.услуги, или же вылетайте спокойно куда хотите с 27.10.18.Здравствуйте! Пристав закрыла все ИП по 46 ст. Но был запрет на выезд из РФ, до 26.10.18, вопрос: запрет тоже снимается, или это зависит от пристава , отправит она к пограничникам бумагу или нет.
Дорогие форумчане помогите с советом. Поставили в загранник отказ С1, это не серьёзный, но портит загранник, могут отказать на второй попытке подачи на визу. Вопрос: думаю лучше поменять, но причину лучше какую назвать, испортил ребёнок или потеря?
Очень жду от Вас совета.
ИспанияЕсли один действующий загранник- заказать второй,
в дополнение к действующему. А первый пока не использовать.
А кто такие отказы ставит?
А это как? Зададут вопрос, где первыйЕсли один действующий загранник- заказать второй,
в дополнение к действующему. А первый пока не использовать.
А кто такие отказы ставит?