Спасибо большое!В шпаргалке описано как это сделать Шпаргалка. всё, что необходимо знать каждому...
И последний момент, пожалуй, ко всем обращающимся в ДЧ, почему, при наличии такого интсрумента, вы выбираете ДЧ?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо большое!В шпаргалке описано как это сделать Шпаргалка. всё, что необходимо знать каждому...
Информация на Госуслугах обновляется в течении 10 дней и мы к сожалению не знаем,может быть СПИ отменил постановление невыезда или что-то еще предпринял!Поэтому вся надежда только на ДЧ.Спасибо большое!
И последний момент, пожалуй, ко всем обращающимся в ДЧ, почему, при наличии такого интсрумента, вы выбираете ДЧ?
Понял, а есть ли понимание, что происходит при получении информации путём "Предоставления инф-ции о ходе ИП из банка данных" в Госуслугах? Пристав имеет возможность узнать о попытке получить информацию о ходе ИП?Информация на Госуслугах обновляется в течении 10 дней и мы к сожалению не знаем,может быть СПИ отменил постановление невыезда или что-то еще предпринял!Поэтому вся надежда только на ДЧ.
Я думаю СПИ имеет возможность на все попытки узнать про нас любую информацию!У них сейчас полномочий практически все кроме Президентских!Понял, а есть ли понимание, что происходит при получении информации путём "Предоставления инф-ции о ходе ИП из банка данных" в Госуслугах? Пристав имеет возможность узнать о попытке получить информацию о ходе ИП?
ну как,меня же закрывают каждые пол года именно за наличие долгаМожет быть я ошибаюсь,но для взыскания долга взыскатель должен повторно обратиться в суд !Может я не прав.и тогда уже СПИ работает дальше и постановления и дальше!Но это тема уже не для нашего форума!
Константин.до 18 лет по алиментам по суду ,По исполнительному производству я должен переводить денежные средства на счет лично или через бухгалтерию или через СПИ Матери ребенка,Так и производил оплату ,остался долг но после 18 лет никаких денежных средств имею полное право не переводить матери ребенка т.к ребенок совершеннолетний и не могу понять на каком основании СПИ требует до сих пор переводить на счет Матери совершеннолетнего ребенка денежные средства? Подскажите пожалуйста кто конкретно знает нарушение или нет в работе СПИ?Спасибо.ну как,меня же закрывают каждые пол года именно за наличие долга
мда,тут я не силен((( у меня ваша ситуация наступит через 1,5 года. Тоже не ясно,зачем платить матери,если долг перед ребенкомКонстантин.до 18 лет по алиментам по суду ,По исполнительному производству я должен переводить денежные средства на счет лично или через бухгалтерию или через СПИ Матери ребенка,Так и производил оплату ,остался долг но после 18 лет никаких денежных средств имею полное право не переводить матери ребенка т.к ребенок совершеннолетний и не могу понять на каком основании СПИ требует до сих пор переводить на счет Матери совершеннолетнего ребенка денежные средства? Подскажите пожалуйста кто конкретно знает нарушение или нет в работе СПИ?Спасибо.
Моему сыну 18 исполнилось месяц назад,уже в армию ушел !У нас юристы кто чего говорит,главное деньги взять.мда,тут я не силен((( у меня ваша ситуация наступит через 1,5 года. Тоже не ясно,зачем платить матери,если долг перед ребенком
Потому что от ДЧ информация точная на все 500% и без всяких там ошибок, которые от нашего государства можно так случайно получить.Спасибо большое!
Доброе утро Юлия!ДЧ имеет возможность в данный момент нам помочь?СпасибоПотому что от ДЧ информация точная на все 500% и без всяких там ошибок, которые от нашего государства можно так случайно получить.
Вам надо смотреть Ваше дело у пристава. Обязательно. Объясните мне, Вы выплачиваете сейчас то, что не успели выплатить за те прошлые годы? Или же Ваш сын поступил на платное отделение в институт и за его обучение с Вас еще требуют денег? Тут Вы должны увидеть сам договор на платное обучение, чтобы понимать сколько от этой суммы у Вас 50% и с какого срока он начал действовать. Видела, что до 23 лет кому-то приходится содержать ребенка.Константин.до 18 лет по алиментам по суду ,По исполнительному производству я должен переводить денежные средства на счет лично или через бухгалтерию или через СПИ Матери ребенка,Так и производил оплату ,остался долг но после 18 лет никаких денежных средств имею полное право не переводить матери ребенка т.к ребенок совершеннолетний и не могу понять на каком основании СПИ требует до сих пор переводить на счет Матери совершеннолетнего ребенка денежные средства? Подскажите пожалуйста кто конкретно знает нарушение или нет в работе СПИ?Спасибо.
Юлия нет,в данный момент не выплачиваю то что не успел выплатить!Ребенок не учится,ушел в армию!СПИ требует чтобы я продолжал выплачивать Матери ребенка и после совершеннолетия,т.е долг по алиментам!Ребенок трудоспособный,ограничений по здоровью не имеет !Вам надо смотреть Ваше дело у пристава. Обязательно. Объясните мне, Вы выплачиваете сейчас то, что не успели выплатить за те прошлые годы? Или же Ваш сын поступил на платное отделение в институт и за его обучение с Вас еще требуют денег? Тут Вы должны увидеть сам договор на платное обучение, чтобы понимать сколько от этой суммы у Вас 50% и с какого срока он начал действовать. Видела, что до 23 лет кому-то приходится содержать ребенка.
Посмотрите решение суда, тут дочери судья отказалВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Кроме того, согласно договору о целевом обучении от < дата > договор вступает в силу с < дата >, таким образом, оснований принимать его во внимание у суда тоже не имеется, кроме того, действующим семейным законодательством не предусмотрена обязанность родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, в том числе и обучающихся по очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность.
Согласен.Теперь как я понимаю к юристам уже можно не ходить,они работают с теми у кого деньги есть конкретные!Знакомый мой сказал,что только теперь сын должен написать в суд на взыскание долга лично!До 18 лет все денежные средства поступают Матери ребенка а после 18 т.к ребенок трудоспособный и совершеннолетний имеет полное право лично обращаться в суд!В интернете нашел информацию,но не знаю работают ли эти законы или нет!PSV
Пока Вы не погасите долг накопившийся (за все прошлые годы) у Вас по алиментам, от Вас не отстанут. Увы, но этот долг погасили бы Вы его вовремя, сейчас бы ничего не были бы должны.
Пока ДЧ не может ответить.
Добрый вечер Ларочка!Как у Вас?У Вас трое детей,!У меня к Вам Очень Большое Уважение,Вы одна воспитывате троих!Из Минска да многие пишут,вылетают без проблем!Скоро мне придется так же!Вам переживать не за что,У Вас все будет хорошо!Сегодня на одном сайте мне ответил паренек,который 21.10.2017 будучи 100% невыездным,благополучно доехал из Москвы до Минска поездом и без проблем из Минска улетел в шенгенскую зону,назад возвращался прямым рейсом,проблем не было.Кстати,невыездной за неуплату алиментов.))
Спасибо,Сергей!Да у меня трое деток,двое своих и одна приемная))Буду ждать от вас новостей.Держу за вас кулачки!Добрый вечер Ларочка!Как у Вас?У Вас трое детей,!У меня к Вам Очень Большое Уважение,Вы одна воспитывате троих!Из Минска да многие пишут,вылетают без проблем!Скоро мне придется так же!Вам переживать не за что,У Вас все будет хорошо!
Спасибо Вам Большое Ларочка!Обязательно буду сообщать! Я за Вас держу Веру,Надежду !С Уважением Сергей.Спасибо,Сергей!Да у меня трое деток,двое своих и одна приемная))Буду ждать от вас новостей.Держу за вас кулачки!