Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо за ответ, успокоили! И ещё вопросик: как быть с приставом ? Он ведь нарушает закон , вынося запрет на выезд , при том , что я плачу по суду 50% с з/п?@Роза, Добрый день! Никому Вы не нужны, мало ли что за бизнес у Вас в Кишиневе или друзья, это только Ваше личное дело, то что Вы и отказываетесь потом от вылета. Мало ли какой Вы забывчивый человек и забыли снова документы дома. Не переживайте!
Вы любым транспортом ( самолет, поезд, авто) можете добраться до Минска. А из Минска тем более, Ваши долги в РФ белоруссов не интересуют.Спасибо Вам за ответ , пока ничего нет . Ни того ни другого , проверял на сайте.
Но если ИП или постановление будет , то смогу на машине выехать , а из Минска самолетом в Европу , верно ? Шенген есть .
Никому Вы в Белоруссии не нужны, никто Вас спрашивать ни о чем не будет. Подумайте какой им смысл задавать такие глупые вопросы? Всем плевать, тем более Вы в чужой стране. Успокойтесь и не накручивайте себя зря. Вы не первый и не последний кто так летаетИ ещё такой вопрос , просьба : когда из Минска полечу в Европу на паспортном контроле в Минске могут спросить - а почему Вы летите из Минска , так как раньше постоянно из Москвы постоянно в Европу летали ?
Спасибо
Не за что . Вы постановление о врем.ограничении получали? Если нет, то можно через суд отменить вынесенное ограничение на выезд.Спасибо за ответ, успокоили! И ещё вопросик: как быть с приставом ? Он ведь нарушает закон , вынося запрет на выезд , при том , что я плачу по суду 50% с з/п?
Добрый день, всем! Если кто помнит в феврале я покупала возвратный билет в кишенев, проверить границу, все прошло хорошо, оказалась открыта. Спокойно улетела в отдыхать напрямую. Но теперь опять надо лететь в шенгенскую зону, не знаю закрыл ли Пристав границу, хотя я ПЛАЧУ 50% с з/п , зная, что пристав самодельничает и может вопрекизакону закрыть ее!!((
Вчера купила билет опять в кишенев (возвратный ) вопрос у меня к вам: не будут ли погранцы докапываться , что опять кишенев и опять я не лечу по семейными обстоятельствами якобы , так как в паспорте уже есть отметка о анулировании билета???
Ничего не спрашивают, я так летаю всегда, возвращаюсь напрямую)И ещё такой вопрос , просьба : когда из Минска полечу в Европу на паспортном контроле в Минске могут спросить - а почему Вы летите из Минска , так как раньше постоянно из Москвы постоянно в Европу летали ?
Спасибо
Т.е. из Домодедово погранцы с рос паспортом точно выпустят в Минск? Повторюсь, ограничение точно есть!( у меня просто в 12 дня этого дня самолет уже из Минска.Летите спокойно в Минск. Улетите точно. Если Вы хотите вернуть свои деньги, то Вам дорога в суд, потому что Вас пристав не уведомил по почте не прислав постановление о врем.ограничении выезда - это нарушение закона статья 67 пункт 10Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок.Вам все возместят за счет Минфина. Тему посмотрите с судебными решениями ( там мой иск лежит, копируете и все, нужна будет помощь пишите) https://www.pristavam.net/forum/threads/sudebnye-reshenija-ili-sudy-vyigrannye-u-fssp.2636/
@рррр, Точно выпустят Вас в Минск! И больше скажу Вас выпустят в Минск и по заграничному паспорту. Летите уже и еще раз - не переживайте зря!
Благодарен за оперативный ответ и успокоение!
я правильно пониманию, что аэропорт в Москве не влияет ? из любого аэропорта выпустят в Минск?@рррр, Точно выпустят Вас в Минск! И больше скажу Вас выпустят в Минск и по заграничному паспорту. Летите уже и еще раз - не переживайте зря!
Да что же это такое ! Без разницы какой аэропорт! Никакой аэропорт, никакой паспорт - не повлияют на прохождение Вами пограничников на рейсы Москва--->Минск ( или например Санкт-Петербург ---> Минск) . Как Вам еще объяснить, что только на рейсы в Белоруссию пограничники нас с Вами не проверяют на ограничение на выезд?я правильно пониманию, что аэропорт в Москве не влияет ? из любого аэропорта выпустят в Минск?
Привет, привет! Можете уже 22 вечером подавать заявление - это воскресенье. Если память не изменяет от 3-х до 5 дней, но там еще зависит переезжали ли Вы из другого региона в течении 5 лет.Всем привет,давно тут не был.
Напомните,24 открывается выезд(23 заканчивается пол года закрытия),хочу подать на новый загран паспорт. 23 к вечеру уже можно отдать документы? Сколько дней идет первичная проверка?
А через гос.услуги заявление не хотите подать? Там хоть в субботу, хоть в воскресенье. Ведь если оплатите через электронный портал то и 30% скидку получите на пошлину. Да у Вас должна быть именно "подтвержденная регистрация"...Спасибо Юля,да вроде только район в СПб менял. 22 не отдать,выходной день,вроде.
Если Спб, то лучше всего через госуслуги, на Текстильщиков просто ад в общей очереди.Спасибо Юля,да вроде только район в СПб менял. 22 не отдать,выходной день,вроде.
Выпустят. Хоть рейс и из международного сектора, но полноценный паспортный контроль не производится. Только сличают фото в паспорте. Летите спокойно.Ребят, день добрый!
Подскажите плиз, не выездной. Из Домодедово рейс в Минск, выпустят?
Какая сейчас ситуация!
Буду очень признателен за ответ!
Был в той же ситуации. Развернули во внуково. Сразу купил билет из домодедово и в этот же день вылетел в минск далее в европу. Летите спокойноВылетал неделю назад из шарика в Ниццу, завернули и выдали отказ в прохождении таможни из-за действующего испол листа. Т.е. выезд мне точно ограничен. И я о нем знаю.
Вот и получается, билет на самолет в Минск из домодедово уже куплен. Стою перед дилеммой , сдавать билет на самолет и ехать поездом, или (если подскажите точно) лететь в Минск!
Очень буду признателен за ответ!
Да что же это такое ! Без разницы какой аэропорт! Никакой аэропорт, никакой паспорт - не повлияют на прохождение Вами пограничников на рейсы Москва--->Минск ( или например Санкт-Петербург ---> Минск) . Как Вам еще объяснить, что только на рейсы в Белоруссию пограничники нас с Вами не проверяют на ограничение на выезд?